Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
всем привет подскажите какой хороший омненник по обналу кроме кешера?

Я проснулся рано утром, я к охоте готов. Подпоясал свои брюки ремешком от часов. У меня есть авоська - отличная снасть. Мы идем с другом Геной Чебурашек искать.

Москва ЮАО.30 лет, всё есть меф, шишки всё что пожелаеешь.Интересный собеседник

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как отличить меф от меда?

Беру в проверенных магазинах, но чувство страха все равно присутствует.

antoshka1604 сказал(а):
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как отличить меф от меда?
Я, конечно, вроде и не знаток, но вроде говорят запах у них отличается очень сильно. Но как понимаю и меф бывает пахнет по разному? Если бы у меня остро стоял такой вопрос, я бы купил минимальный вес и понаблюдал - запах, вкус, как выглядит, как горит, как растворяется и пр. Да, дорого, но так ты будешь сто проц понимать что перед тобой

А кто нибудь знает когда на кракене вернется оплата с карты?а то ни один магаз не принимает щас

парни, кто пользовался обменником vipcoin x wayaway, норм вообще? Быстро ли приходит?

Всем привет! Ребята помогите пожалуйста. Не знаю как связаться с администрацией Кракена. Может кто сталкивался с такой проблемой. Вообщем: мой аккаунт заблокировали. В начале запрашивали код гугл аутентификатора. Но я незнаю ключ, так как не подключал эту защиту. Знаю логин, пароль и адрес биткоин кошелька. Буду рад помощи, совсем незнаю что делать!

Доброго вечера wAy!

@tch4@4@4@, сапу попробуй написать

@tch4@4@4@, напиши ему это единственный варик

Верх Низ