Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Shiska22, заблуждаешься. Грибы поднять порой даже легче чем комнатное растение, чаты у шрумеров дружелюбные, проведут за руку от покупки отпечатка до харвеста) Сами знаем, сами когда-то начинали :)

Главное принты покупай не на маркетплейсах, а на форумах или в чатах у гроверов. Так дешевле раз в 5 будет.

Schwarz сказал(а):
@Shiska22, заблуждаешься. Грибы поднять порой даже легче чем комнатное растение, чаты у шрумеров дружелюбные, проведут за руку от покупки отпечатка до харвеста) Сами знаем, сами когда-то начинали :)
за руку проведём, но процент неудач у новичков и тех, кто не хочет вложить в приспособы и оборудования около 70%. Даже так скажу. Без вложений, стараний выполнить всё по инструкции в стерильной среде и постоянным надзором и контролем успех равен нулю. Так что про сравнение с комнатным растение - это преступное преувеличение.

Доброй ночи wAy!

Мучалась я мучалась с вип коме, в итоге плюнула, закинула 6 ка на кошелёк в магазине через сайтовый обменник, сижу довольная

@Merrrlin, На самом деле всё просто надо ток разобраться, как кидать со сторонних=)

А вообще чё вы покупаете если вы кидаете на баланс меньше 5-6К? XD

Я пыталась. У меня не получилось. Я заходила в випкоин и вставляла ссылку на кошелёк на кракене, мне не выдавал реквизиты обменник. Почему то

В смысле? Почему фу фу фу? Типа мало?)))))

@МутныйМрак,
бошки я тоже курю, так и не поняла в каком магазине на этой площадке они нормальные. Не подскажешь?

Верх Низ