Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Добрый день. Что с обмениками на KRAKEN?

@Schwarz, ии не помогает ничем, он какой то туповатый в этом плане, курсач этот никто не делает, поэтому купить не варик. да и к тому же поздно

Уважаемые, а хоть какой нибудь обменник работает? я смотрю они все на одной платежной системе и у всех бесконечная загрузка

goway.su goway.hk

@Tarocchi, Привет, с реквизитами беда опять?

Всем привет! В общем хочу ворваться в кайф со всей силы, и у меня есть несколько вопросов, кто сможет ответить заранее спасибо! Я вот перехожу по всяким ссылкам, на KRAKEN, как понять что я там где нужно? чтоб просто деньги и настроение не улетели в трубу... Хотелось бы еще как то проверить реально ли деньги придут а то так много всяких вариантов обменников, и прочего, а хочется купить пару грам кокосика, удовольствие недешовое, стоит ли сначала минималку закинуть чтоб проверить, или как лучше поступить вообще ребята, помогите пожалуйста...

где ссылки взять на форумы не СНГ а другие

Скиньте в личку ссылки на форумы США Китая че там ещё есть

Подскажите сторонние обменники проверенные плиз

подскажите почему не появляются обменники при попытке купить биток?

@no000000name1, От 7000 на кракене обмен сейчас

@no000000name1, Да, тут на форуме напишите им в ЛС прямо в личке и обменяете, либо у них на ветке контакты возьмите, либо на кракене посмотрите с какой суммы они там обменивают.

Всем привет. Подскажите, в кошельке телеги хранить биток в малых количествах и закидывать на KRAKEN безопасно?

@ZloyJora, Заведи кошелек Electrum для этих целей на него с обменников на бестчендже каждый раз на новый адрес, и с него уже на KRAKEN

@ZloyJora, Ну или напрямую на адрес кракена, если обменник грязью занимается без проверок на AML итд.

Верх Низ