Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Народ, завел холодный бтс кошелек, т.к. в кракене минималка 8к стала, а это ⁸уже перебор(.... есть у кого ссылка на обменник для пополнения бтс кошелька, если можно с небольшой инструкцией.

@GazGi,
VIPCON, ссылку ищи на этой площадке, я пополнила за 20 минут

Привет всем, есть кто с Астрахани? есть дело на час (не нарко) с меня проба или деньгами заплачу

KRAKEN кидалово,закинул при первой покупке 10к,обменник отменил заказ,им даже не написать.еще 10к пополнить чтоб создать тикет

Всем привет! Подскажите где биты купить не надо на 3000₽ на кракене обменники не работают, а здесь я ещё не разобрался.

Обмен прилетел кому то, ещё раз связался с обменником (после того как случайно вышел) отправили на ручную проверку, написали ожидайте в течении дня, но я так подозреваю хуй они клали неа мою просьбу

Sanyek334 сказал(а):
Обмен прилетел кому то, ещё раз связался с обменником (после того как случайно вышел) отправили на ручную проверку, написали ожидайте в течении дня, но я так подозреваю хуй они клали на мою просьбу

@Sanyek334, так что здесь лучше не менять? Подождать когда KRAKEN заработает?

Есть обратная связь кому пришли бабки?

Был момент когда появлялись позиции от 1-2к то пропадали и я словил когда есть закинул и нет ответа

Да я не про этот форум а тот где шишки бошки и все такое покупают

Причем нету связи с теми кто 8к+ кидал что бы понять у всех так заявки отменяли или нет

Самый прикол что уже через руки нашлось и дешевле

Обмен по СПб щас только от5000₽ работает плюс комса итого 6700₽ получается а у меня всего 4500, вот тоже щадолбался мониторить

Тебе повезло бро ты хоть через у кого то нашёл, а я третьи сутки как дибил мониторю

Верх Низ