Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всех приветствую ! Очень мучает вопрос, люди добрые, которым не тяжело ответить по полочкам, буду очень признателен .Проверьте мою схему, и что в ней не так .Например:1. взял Pixel на graphene OC .2. взял левую сим-карту.3. Купил левый телеграмДостаточно ли будет этого, для использования безопасного ведения телеграмм аккаунта, не выходя из дома ?!Всем кто прочитал это, хочу сказать огромное спасибо, дайте совет, чего не хватает ? Другие варианты типа tails , ноут и так далее, не рассматриваю, только телефон

@Haker34576, Мы понятия не имеем чем ты собрался заниматься, может канал с новостями открыть хочешь или для какой нибудь лютой грязи, плутоний продавать например))) Но в целом для легонькой грязи достаточно.

Как здесь устроена работа химика, есть ли смысл этим заниматься? Например хоть с какой-то подготовкой

@BiO42611867, Где здесь?))) Это форум, тут меф не варят))) Напиши магазинам которые ищут тут химика и позадавай им вопросы тебя интересующие)

Ну как раз решил узнать что об этом думают, перед тем как в магазины обращаться

@BiO42611867, Общее понимание химических процессов имею в виду?)

Химия, химия, вся залупа синяя!

что делать если попал на фиш? я оплатил, после того как зашел на аккаунт попросило 2фа

@slr,
наврядли что то поможет в таком случае, если только код восстановления есть, а иначе акк утерян навсегда:((

Интересно а если код восстановления потерял то все беда?

Всем привет . кто знает подскажите Можно перевести крипту с кашелька в телеге на кашелек на КРАКЕНЕ

Есть выход из ситуции когда нехватает 500р в обменниках минималка 2к кто решал такую проблемму чирканите

@novasuper1987, не получится, кошельки работают в разных сетях, только если между ними вставить биржу по типу Bybit и тому подобных, НО!!! СРАЗУ С БИРЖИ НА KRAKEN, НЕ ПЕРЕВОДИТЕ!!! кошельки Кракена в списках подозрительных и транзакция блокируется до вашего разъяснения представителям биржи откуда и куда идут средства, прямо скрины с зачислением ЗП скидывал, может это только на Bybit, но после того как дал ответы на все вопросы , выводил через прокладку в виде кошелька Trust wallet

всем доброго утра :)

Верх Низ