Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Да,спасибо большое!Но это внатуре забавная штука,пароль и логин то получается правильный.Может все таки проблема именно с гугл аудификатором.Но надеюсь на разрешение проблемы,а то грустно как то будет снова "потерять" аккаунт,хотя всегда захожу только по правильным ссылкам:)

@Zyyz, Советую создать новый акк с тора по адресу отсюда и попробовать снова, и вообще заходить на KRAKEN ТОЛЬКО через тор.

Так я заходил всегда на KRAKEN только через тор,я ведь не самоубийца

В общем буду ждать ответа саппорта

@Zyyz, Поверь, это прям клуб самоубийц))

паххпахпахх,я вот тоже не понимал зачем заходить через клир,если можно спокойно скачать тор и не париться:)

@Zyyz, Беспечность и пох*изм🫤

Вот вот.Спасибо еще раз за линк на саппорт и в принципе диалог,как никак Номинация Men Way не каждому дают)

доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, где посмотреть пистолеты?)

@alfie, Тут не продают оружие)

@torex7777, дак я спросил посмотреть, а не купить) может есть знание и источники, где можно посмотреть?)

@alfie, В личку ответил

@alfie, я в интернете на картинки с пистолетами смотрел:)

Скажите что если я хотел сделать заказ на кракене вчера, но видимо случайно делал это на фишинговом сайте, у меня нулевый аккаунт, есть ли шанс, что я сейчас закину 1000 и поговорю с магазином, на возврат денег?

лол. а с чего бы вдруг тебе шоп должен возвращать деньги, за твой косяк?

У меня не работают переводы в снг, а на обычную карту тоже тишина, нету карты, 3 перевода и послали, что нельзя

@oneline, Добро пожаловать, у меня 2 банка заблокировали мне переводы в Таджикистан) Беспокоятся о моем здоровье родненькие)

Верх Низ