Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
И в этот самый миг, меня спасаешь тыНе смотря на то сколько причинил Тебе боли- боли. Слова - ножики Ты же помнишь ,помнишь. Помнишь вопреки Что (Пустота)Я родился не в рубашкеНо с тобой мне повезло Возможно ты считаешь все иначе Ведь я сам часто говорю Так со злобой и угрюмо Говорю как ты достала Ну а если честно я б других бы Не стерпел бы и ни дня

ну и ответь в своей голове на вопрос "и че?" зачем тебе ко дну и для чего от него отталкиваться?) оххх ты еще дооолго не поймешь что есть дно, пацык

ты еще в том возрасте, когда берешь строчки "артистов", так еще и русских. и накладываешь их на свою жизнь, свой смысл. делая это своим, якобы. не желая подумать о том что происходит твоими глазам, не говоря о том что творится истинно пока ты сжигаешь время, тратя его на бесполезную шляпу))

Я если что не люблю больше натур, просто сегодня так выпало

@Bobrrr, ну натур всяко лучше. Я тоже его больше предпочитаю, но меф и экстази иногда

вот видишь. ты тратишь свое драгоценное и самое лютое время - молодого пацана на строчки о какой-то сраной бывшей, которая где-то там, в прошлом, а ты сейчас)))

Верх Низ