Благодарю за ваш ответ! Почему такая агрессия сразу? Пока разбираюсь в форуме, и ищу информацию, написал тут, бывают люди не из чисто корыстных целей помогают. Опыт покупки и в СНГ и в Турции имею, в помощи по минимизации комиссии явно не нуждаюсь). Проблема в том, что сервис отвалился через, который ранее делал, а мой любимый KRAKEN, увы не в СНГ..ок давай я тебе целый список предоставлю и даже заморочусь для тебя поиском стопудового не кидаловского клада. За определенную сумму. Даже обойдем конскую комиссию. Хочешь? Или ты ждешь пока тебе бесплатно все дадут? Да, я помогал товарищам по употреблению и поискам в подобных моментах. И даже на расстоянии. Прикинь, у людей на опыте получается находить сто пудовые варики даже в чужих и незнакомых городах.
да ладно я же пишу что без негатива и агрессии. Чисто воспитательные цели)) не буду пиарить ничего, но здесь имеются нужные тебе сервисы, которые помогут. Просто удели время поиску этого, так же как ты ищешь кладRustmsk77 сказал(а):Благодарю за ваш ответ! Почему такая агрессия сразу? Пока разбираюсь в форуме, и ищу информацию, написал тут, бывают люди не из чисто корыстных целей помогают. Опыт покупки и в СНГ и в Турции имею, в помощи по минимизации комиссии явно не нуждаюсь). Проблема в том, что сервис отвалился через, который ранее делал, а мой любимый KRAKEN, увы не в СНГ.. (Ответ в теме)
Договорились. Тот кто ищет тот найдетда ладно я же пишу что без негатива и агрессии. Чисто воспитательные цели)) не буду пиарить ничего, но здесь имеются нужные тебе сервисы, которые помогут. Просто удели время поиску этого, так же как ты ищешь клад
ищи по ключевым словам то что тебе нужно именно сейчас. И в твоем месте можно найти моменталку. Не нужно рыть весь форумRustmsk77 сказал(а):Договорились. Тот кто ищет тот найдетПросто очень сложно, когда приходиться осваивать форум
) (Ответ в теме)
да ну? Какие разборки?) не бери в головуBobrrr сказал(а):Хуя у вас тут разборки
ты же в сочи. Разве тебе не виднее?ХмУрЫ陧42/17§ сказал(а):Подскажите пожалуйста где в Сочи героина можно достать ?
даа, никак не выключитmarihww сказал(а):@WAYANUTY, да ну, до сих пор не спишь?
говорю же: это чисто от сердца(и от скукоты). 0 негативаmarihww сказал(а):@WAYANUTY, нифига ты тут речь толкнул, мне понравилось, красиво и мне аж перехотелось юзать
да, плюсом потрепанный режим сна и отходосное сознание после всякого...)marihww сказал(а):@WAYANUTY, а чего так? Бессонница?