- Реакции
- 952
- Баллы
- 164
Были еще новости по этой теме ?
Всех повязали и главуЖёсткое принималово, наверняка почти всю цепочку кроме верхушки
Уважаемый кому вы это рассказываете?) Я всё знаю,как и из-за кого.Ну го инсайд вам, как от бывшего работника, поверите-не поверите ваше дело. За несколько дней до э того взяли одного куратора из-за человеческой ошибки, внутри всей верхушки был жёсткий деанон и скорей всего общение выходило даже за пределы того же випола, соответственно после взятия такой шишки, вышли на остальных
Объясните, как всё было? Как погорел этот магазин?Уважаемый кому вы это рассказываете?) Я всё знаю,как и из-за кого.
Уважаемый кому вы это рассказываете?) Я всё знаю,как и из-за кого.
Один из сотрудников,которого уволили оказался красным.Видимо его нахватывали фараоны и прикрутили для слива инфы.Одна из сотрудниц (управ.) ,умудрилась общаться с ним в ватс-аппе,который был привязан к личным данным.Её приняли в итоге,дальше по цепочке...Все остальные не знают, но было бы очень интересно узнать. Не думаю что тут имеет смысл накидывать какой то секретности, все, что могло хренового произойти уже произошло, а другим будет наука лишний раз.
Мне правда непонятно, как могли взять куратора и какую такую ошибку можно было совершить. Ну и неужели действительно, что тех кого знали они все друг друга знали в реале? Что дошли аж до бухгалтера. Хотя думаю скорее всего такой большой структурой вряд ли возможно управлять в абсолютно анонимной среде.
Одна из сотрудниц (управ.) ,умудрилась общаться с ним в ватс-аппе,который был привязан к личным данным.Её приняли в итоге,дальше по цепочке...
Так вацапчик надежней и куда быстрее ваших торов работает))Н-да... Опять возвращаясь к вопросу о тейилсах, хуиниксас, криптоконтейнерах и так далее, а самый звездец нас обычно поджидает в самых простых ошибках человеческих. Спасибо за инфу, теперь стало понятнее. Видимо общались они все давно через обычный вотсап со своих телефонов...
Так вацапчик надежней и куда быстрее ваших торов работает))
А самое главное цукерберг сказал что все шифруется)
Но остальные то не общались через вотсапп. Цепочка должна была прерваться. Как же всех то сразу взяли?Один из сотрудников,которого уволили оказался красным.Видимо его нахватывали фараоны и прикрутили для слива инфы.Одна из сотрудниц (управ.) ,умудрилась общаться с ним в ватс-аппе,который был привязан к личным данным.Её приняли в итоге,дальше по цепочке...
Но остальные то не общались через вотсапп.
Вы знаете, а другие то нет. Началось то все с того, что за пару дней до закрытия, повязали карабаса(один из кураторов) из-за его жены. Его кладменов и меня в том числе начали переводить на других кураторов, в частности на "Антона", "Антон" мне и поведал, что случилось в Карабасом, после всего произошедшего уже можно сделать некоторые выводы, а так мы все равно до мелких деталей никогда не узнаем что же случилосьУважаемый кому вы это рассказываете?) Я всё знаю,как и из-за кого.
Ну ахуеть теперь. От куда мозги у нее....умудрилась общаться с ним в ватс-аппе,который был привязан к личным данным.Её приняли в итоге,дальше по цепочке...
Началось то все с того, что за пару дней до закрытия, повязали карабаса(один из кураторов) из-за его жены.