Gagarin Shop приняли❗ В Петербурге задержали группу из 11 наркоторговцев, реализовывавших наркотики в даркнете

Были еще новости по этой теме ?

Ну го инсайд вам, как от бывшего работника, поверите-не поверите ваше дело. За несколько дней до э того взяли одного куратора из-за человеческой ошибки, внутри всей верхушки был жёсткий деанон и скорей всего общение выходило даже за пределы того же випола, соответственно после взятия такой шишки, вышли на остальных

Ну го инсайд вам, как от бывшего работника, поверите-не поверите ваше дело. За несколько дней до э того взяли одного куратора из-за человеческой ошибки, внутри всей верхушки был жёсткий деанон и скорей всего общение выходило даже за пределы того же випола, соответственно после взятия такой шишки, вышли на остальных
Уважаемый кому вы это рассказываете?) Я всё знаю,как и из-за кого.

Все остальные не знают, но было бы очень интересно узнать. Не думаю что тут имеет смысл накидывать какой то секретности, все, что могло хренового произойти уже произошло, а другим будет наука лишний раз.
Мне правда непонятно, как могли взять куратора и какую такую ошибку можно было совершить. Ну и неужели действительно, что тех кого знали они все друг друга знали в реале? Что дошли аж до бухгалтера. Хотя думаю скорее всего такой большой структурой вряд ли возможно управлять в абсолютно анонимной среде.

Все остальные не знают, но было бы очень интересно узнать. Не думаю что тут имеет смысл накидывать какой то секретности, все, что могло хренового произойти уже произошло, а другим будет наука лишний раз.
Мне правда непонятно, как могли взять куратора и какую такую ошибку можно было совершить. Ну и неужели действительно, что тех кого знали они все друг друга знали в реале? Что дошли аж до бухгалтера. Хотя думаю скорее всего такой большой структурой вряд ли возможно управлять в абсолютно анонимной среде.
Один из сотрудников,которого уволили оказался красным.Видимо его нахватывали фараоны и прикрутили для слива инфы.Одна из сотрудниц (управ.) ,умудрилась общаться с ним в ватс-аппе,который был привязан к личным данным.Её приняли в итоге,дальше по цепочке...

Одна из сотрудниц (управ.) ,умудрилась общаться с ним в ватс-аппе,который был привязан к личным данным.Её приняли в итоге,дальше по цепочке...

Н-да... Опять возвращаясь к вопросу о тейилсах, хуиниксас, криптоконтейнерах и так далее, а самый звездец нас обычно поджидает в самых простых ошибках человеческих. Спасибо за инфу, теперь стало понятнее. Видимо общались они все давно через обычный вотсап со своих телефонов...

Н-да... Опять возвращаясь к вопросу о тейилсах, хуиниксас, криптоконтейнерах и так далее, а самый звездец нас обычно поджидает в самых простых ошибках человеческих. Спасибо за инфу, теперь стало понятнее. Видимо общались они все давно через обычный вотсап со своих телефонов...
Так вацапчик надежней и куда быстрее ваших торов работает))
А самое главное цукерберг сказал что все шифруется)

Так вацапчик надежней и куда быстрее ваших торов работает))
А самое главное цукерберг сказал что все шифруется)

Все беды как оказалось по итогу как обычно из за баб )))😒

Один из сотрудников,которого уволили оказался красным.Видимо его нахватывали фараоны и прикрутили для слива инфы.Одна из сотрудниц (управ.) ,умудрилась общаться с ним в ватс-аппе,который был привязан к личным данным.Её приняли в итоге,дальше по цепочке...
Но остальные то не общались через вотсапп. Цепочка должна была прерваться. Как же всех то сразу взяли?

Но остальные то не общались через вотсапп.

Очевидно, что общались. Если она себе позволила общение через личные средва связи с работником, значит с вероятностью 99% это в целом было принято у них. Взяли же в основном именно верхушку, которая была знакома как раз между собой.

Вы знаете, а другие то нет. Началось то все с того, что за пару дней до закрытия, повязали карабаса(один из кураторов) из-за его жены. Его кладменов и меня в том числе начали переводить на других кураторов, в частности на "Антона", "Антон" мне и поведал, что случилось в Карабасом, после всего произошедшего уже можно сделать некоторые выводы, а так мы все равно до мелких деталей никогда не узнаем что же случилось

А я в этом шопе брал ни раз... Когда новость в ТГ прочитал, аж не по себе стало...
Вот так пойдешь когданибудь снимать клад, а там тебя поджидают копчики.... ВСЕГДА СМОТРИТЕ НА ОТЗЫВЫ И СЛЕДИТЕ ЗА ПОЛСЕДНИМИ НОВОСТЯМИ)

Началось то все с того, что за пару дней до закрытия, повязали карабаса(один из кураторов) из-за его жены.

Управляющая переписывающаяся в личном вотсапе, куратор, которого сливает жена. Поразительный магазин. Как они так долго продержались...

Поразительная беспечность. Верхушка не имеет право расслабляться и пренебрегать мерами безопасности, ведь за ними команда, люди которые им доверились. Власть это всегда ответственность. Если видите, что кто-то из Ваших руководителей кладет причинное место на свою или Вашу безопасность (а его безопасность это в том числе и Ваша безопасность) - кладите причинное место на него и уходите из этого магазина.
По сути ситуация с Гагарин Шопом это естественный отбор. Как бы это жестко не звучало, но это так.

Гагарина запустили в космос, в один конец

Верх Низ