Gagarin Shop приняли❗ В Петербурге задержали группу из 11 наркоторговцев, реализовывавших наркотики в даркнете

Что-то видел на ютубе. Там не упомянули название гагарина, но я в видео заметил по аккаунту к чему оин причастны. Если как-то снова нарвусь на него - обязательно скину.
Там 20-ти минутный ролик. Такой дед в белом пиджаке владелец, аккуратно его так уложили "правохранители"
Дада. Этот самый видос!) тоже видел

Что-то видел на ютубе. Там не упомянули название гагарина, но я в видео заметил по аккаунту к чему оин причастны. Если как-то снова нарвусь на него - обязательно скину.
Там 20-ти минутный ролик. Такой дед в белом пиджаке владелец, аккуратно его так уложили "правохранители"
да пацаны найдёте закиньте сюда )
Случайно не на лексусе дед толстый такой ? )))

да пацаны найдёте закиньте сюда )
Случайно не на лексусе дед толстый такой ? )))
Ща серфил, но найте че то не могу его. Но по пути нарвался на старый интересный видосик. Рекомендую к просмотру каждому.

случаем не это ? )
ведущий только петух , в лицо хочется плюнуть
Чё с понятиями?)))
Ведущий выполняет свою работу.
Петухи задержаны, стукачи, потянувшие всё цепочку, кукарекующие ранее: "Безопасность .... сетевая .... полевая...."
Фу, мля .... Дилеры Чушки плюшевые .... Вот такие ещё и шопы открывают, людей нанимают ...

Жесть конечно. Такое чуство как буд-то бы они все друг друга знали

Тема жесткая конечно. Магазин ровный был - диспуты решались по честному, ненаходов минимум, стафф убойный, да и цены адекватные. Очень жалко персонал, но видимо в безопасности ребята были не сильны и плана "б" как такового не было, что очень глупо с их стороны. Так же ходят слухи, что тот мужик - это не главный, мол верхушку на самом деле не поймали. Всю правду мы узнаем еще не скоро, или не узнаем никогда, посмотрим.

Чё с понятиями?)))
Ведущий выполняет свою работу.
Петухи задержаны, стукачи, потянувшие всё цепочку, кукарекующие ранее: "Безопасность .... сетевая .... полевая...."
Фу, мля .... Дилеры Чушки плюшевые .... Вот такие ещё и шопы открывают, людей нанимают ...
Приветствую))
Рад снова тебя видеть))

как обычно куча народу, кто-то друг друга знает и кто-то просто слишком много пиздел

Всем Доброго Дня.
Подскажите, есть какие новые новости по данной теме. И не проходит случайно ни где - поиск сотрудников от админов. Спасибо.

....

На спам еще в апреле-мае видел у некоторых игроков ссылки на файлы-прайсы по оптам.
Я чот такой, о! Дай-ка качну и почитаю
Качнул, почитал... хуета. Далее через неск дней захожу к себе на гуглодиск и вижу эти файлы в совместно используемыХ ОЛОЛО!!!

Там даж типа фио юзера было или в свойствах файла может.

Ноглядное КДПВ:
20220522_213459.jpg

Верх Низ