Gagarin Shop приняли❗ В Петербурге задержали группу из 11 наркоторговцев, реализовывавших наркотики в даркнете

....

На спам еще в апреле-мае видел у некоторых игроков ссылки на файлы-прайсы по оптам.
Я чот такой, о! Дай-ка качну и почитаю
Качнул, почитал... хуета. Далее через неск дней захожу к себе на гуглодиск и вижу эти файлы в совместно используемыХ ОЛОЛО!!!

Там даж типа фио юзера было или в свойствах файла может.

Ноглядное КДПВ:
Посмотреть вложение 87069
Не совсем понял бро.

Как вот только на самого владельца вышли, не ясно...
Вроде как, они все друг друга знали, и особо не шифровались. Приняли одного сотрудника - раскрутили цепочку - повязали всех. Если, конечно, это не фиктивный отчет о работе от наших дорогих органов

Вроде как, они все друг друга знали, и особо не шифровались. Приняли одного сотрудника - раскрутили цепочку - повязали всех. Если, конечно, это не фиктивный отчет о работе от наших дорогих органов
Доверяй но проверяй )

Не совсем понял бро.
Что непонятного? Открываешь ссыль на файл, а он у тебя может добавиться как совместно используемый в твой гуглодиск.

*но это я покупаха, мне по шаробану в целом, я с хрома сидел на ондроиде.
Вам там в ваших жабах/тайлсах не грозит, думаю... просто как пример

Что непонятного? Открываешь ссыль на файл, а он у тебя может добавиться как совместно используемый в твой гуглодиск.

*но это я покупаха, мне по шаробану в целом, я с хрома сидел на ондроиде.
Вам там в ваших жабах/тайлсах не грозит, думаю... просто как пример
Да в целом, что за тема такая. Объяснение краткое прошу бро!)

Какая тема? Это на спам было месяца 3 назад у какого-то из шопов. То ли Покемоны, то ли еще кто....
Да я просто сначала не совсем понял, что на твоих картинках. Потом врубился.

Что очень даже возможно 😏

А сколько времени они вообще проработали?

Каких-то рабочих закрыли не аккуратных и все - Гагарин жив. На видосе гроверы и перевозчики и то с одного города какого-то. Гагарин работал по РФ, а не по паре городов. Там травы грамм 500 макс на видео, в домике столько любой дурак вырастит.

Каких-то рабочих закрыли не аккуратных и все - Гагарин жив. На видосе гроверы и перевозчики и то с одного города какого-то. Гагарин работал по РФ, а не по паре городов. Там травы грамм 500 макс на видео, в домике столько любой дурак вырастит.
Ну-ка, назови площадку и регион?

Чё ты несёшь вообще?Владельца шопа посадили уже!

А где видос есть, дайте пожалуйста ссылку.

Видео посмотри , там владелец шопа тип лет 55 )

Верх Низ