"Жить или нежить" это же название фильма?Думайте сами, решайте сами-жить или не жить?
"Жить или нежить" это же название фильма?Думайте сами, решайте сами-жить или не жить?
Не слышал, это Боливуд)?"Жить или нежить" это же название фильма?
Неуверен. А как это проверить?Не слышал, это Боливуд)?
Я думаю по насыщенности индусов, а как иначе?Неуверен. А как это проверить?
Действительно. А если это пакистанцы будут? Как мне отличить индуса от пакистанца?Я думаю по насыщенности индусов, а как иначе?
Неа. Думаешь стоит выучить?Не вооружëнным глазом проблематично, может по субтитрам, хинди знаешь?)
Тогда решено,буду учить...но потом)) А лопату хоть нашёл?И китайский, их вместе пол планеты по-моему?
Пока нет, но я не теряю надежды, а ты не встречал?Тогда решено,буду учить...но потом)) А лопату хоть нашёл?
Не,не видел. Заявление о пропаже писал?Пока нет, но я не теряю надежды, а ты не встречал?
Моральные принципы не позволяют, поиски продолжаются, может не там ищу?Не,не видел. Заявление о пропаже писал?
Если по горячим следам не нашёл-дальнейшие поиски безполезны. Новую покупать будешь?Моральные принципы не позволяют, поиски продолжаются, может не там ищу?
Высокоинтеллектуальные вопросы, ты так не считаешь?Что за ерунда??
А ты как считаешь?)Высокоинтеллектуальные вопросы, ты так не считаешь?
Каждый считает как хочет.А что мы считаем?А ты как считаешь?)
Порой логика прослеживается, а бывает и нет, а это разве вожно?А ты как считаешь?)
А что важно?Порой логика прослеживается, а бывает и нет, а это разве вожно?