Хотелось бы чтобы всё закончилось вот так!
Future=NOW
Я и Сальвия на острове в тихом океане. Рядом пришвартована яхта. Мы лежим на лежаках в 20м от бунгало. Я пью армянский коньяк с яблочным соком, между лежаков стоит столик, на котором стоит стеклянная пепельница. В пепельнице тлеет кубинская сигара. На столике с бокалами стоит ведёрко со льдом, в котором бутылка советского шампанского привезённого с собой. Сальвия курит гашиш через кальян, затягивается и передает мне мундштук, делаю пару хапок и отдаю его обратно, не отрывая взгляда от оранжевого золотистого заката.
На палубу вышел капитан корабля забить косячок, машет нам и улыбается крича нам на берег на английском не нужно ли нам чего-нибудь, отвечаю ему, чтобы принесли корзину с фруктами и шоколадками.
— Sam! We want Raffaello! Пусть принесут raffaello. — через 5 минут в нашу сторону направляется женщина - мулатка в экзотическом южном наряде, увешанная ожерельем из цветов и ставит корзину с ништяками.
— Sanks! — взрываю шампанское, пробка улетает в океан, сладкая пена пролилась на руки и на песок. В бутылке остаётся больше половины вкуса детства и памяти о развале СССР. Разливаю в бокал искрящееся вино, один передаю Сальвии, второй оставляю на столе и пью прямо из горла. Ахуенно, когда мы уладили вопрос с ФСБ, на нашем крипто счёте появились цифры, которые мы не смогли бы потратите за всю жизнь.
Солнце тонет в океане, подаю знак капитану, чтобы запустил фейерверк.
— Fire , Sam.
Сегодня годовщина свадьбы, 15 лет назад я и Сальвия создали ОПГ под названием семья. Целуемся и обнявшись, уходим в бунгало. Следующая сцена +18. Утром мулатка приносит на подносе завтрак: яичница, жареный бекон, тосты, два стакана свежевыжатого апельсинового сока и интересуется, когда мы будем готовы к отплытию.
— One hour! — говорю ей когда она уходит. Мы снова занимаемся любовью. Освежающий утренний секс, потом завтракаем. Сегодня нам нужно посмотреть все ближайшие острова, чтобы приобрести один на ПМЖ. Цены от 1 ляма баксов. Я думаю в 50 битков мы уложимся и ещё столько же, чтобы построить вилу и гостевой дом для хоз. обслуги, причал для яхт и место под вертолёт. Этого пожалуй будет достаточно, много нам не надо.
Мысль купить остров возникла, когда я сидел в СИЗО. По РЕН-ТВ шли новости про Полонского, который кинул московских жильцов нового микрорайона на квартиры, его этапировали с его личного острова купленного у комбоджийцев или вьетнамцев и привезли в Лефортово.
—А что так можно? Купить целый остров? — бутерброд намазанный маслом, сыром и колбасой Черкашина застыл у меня в руке, на полпути.
— Вверх моих мечтаний была хата в Амстердаме и гостиница в Сочи на берегу чёрного моря. Мелко плаваем господа! Тропический остров с рабами не хотите ли? Вот где бы я хотел сторчаться. Под жарким камбоджийским солнцем. — говорю сокамерникам.
— Да, да. Молодец Полонский.
Но скоро его отпустили и все про него забыли.
— Хочу остров! — сказал я себе. С обезьянками, какосом и рабами.
To be continued...
Посмотреть вложение 94341