ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Слился с хрустом, заторчал, потом лег в нарколожку и горько-горько плакал, когда его кинул его собственный гровер. Человек решил кинуть всех с прогиба и получил обратку. Как то так вышло, бог с ним
Карма, понятно. Жаль, конечно что своего откусать не получилось. Ну да вижу, ты не особо расстроен.

Карма, понятно. Жаль, конечно что своего откусать не получилось. Ну да вижу, ты не особо расстроен.
Печалиться по неполученным деньгам контрпродуктивно) Было время понегативить, обдумать и взвесить некоторые моменты

п.1.3 Категорически запрещена продажа (или распространение) продукции и следующих услуг: объявления о покупке и/или продаже оружия; покупка и продажа фентанила и/или его производных, включая методики их синтеза; объявления о покупке и/или продаже документов (всех стран кроме РФ), покупка и продажа ядов, а также услуг по нанесению ущерба физическому или психическому здоровью, взрывчатые вещества; кардинг, фальшивая валюта, продажа вирусов или иных инструментов для совершения преступной деятельности посредством кибератак.

Странно, помню читал писали можно и оружие в том числе в теме Запрещенка )
Или уже все?

Не очень узнаю вас в гриме, но по всей видимости .. Не буду в слух, но короче ток догадываюсь по тому, что авария по здоровью)
Должен был списаться с товарищем одним в жабе, по твоей наводке, но все пошло наперекосяк, это я блин жеж,)) мы на ты, давненько.

Странно, помню читал писали можно и оружие в том числе в теме Запрещенка )
Или уже все?
Копирайт правил с гидры )
Да какая разница, копирайт не копирайт, зашел на форум, галку ж поставил, что согласен с правилами, так давай не будем лезть со своим уставом в чужой монастырь)

Ты как всегда, рассудителен- красава)
да не сказал бы, раньше был да, сегодня херню понес какую та, синие ведерки, метки, обвинил меня что я акк меняю, чушь какую пронес, ну да и Бог с ним, специфика отрасли, это нормально.

Должен был списаться с товарищем одним в жабе, по твоей наводке, но все пошло наперекосяк, это я блин жеж,)) мы на ты, давненько.
Все, сомненья рассеялись) Блин я нет нет жду тебя все) Но вот я тож делов натворил конечно, да и по фигу с другой то сторны)) Время будет забеги, я тебе очень рад ! Всегда при чем!

да не сказал бы, раньше был да, сегодня херню понес какую та, синие ведерки, метки, обвинил меня что я акк меняю, чушь какую пронес, ну да и Бог с ним, специфика отрасли, это нормально.
О как..

Может быть это я тебя обидел в таком случае? Раз я херь понес по твоей интерпретации. Хрен знает, цели такой не имел в любом случае, лишь заметил тенденцию к защите того, кто тут начал нагайками лупить просто так, пошутил про метку и аккаунт - видимо жутко получилось)

Все, сомненья рассеялись) Блин я нет нет жду тебя все) Но вот я тож делов натворил конечно, да и по фигу с другой то сторны)) Время будет забеги, я тебе очень рад ! Всегда при чем!
В ЛС написал) А то что мы на общее, неудобно как то.

Да какая разница, копирайт не копирайт, зашел на форум, галку ж поставил, что согласен с правилами, так давай не будем лезть со своим уставом в чужой монастырь)
А кто лезет то? Где-то разве указание какие то или правки вносил ? Я конкретно уточнить потому что сообщения на форуме от администрации и правила - имеют отличия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ