Animadversor
Новорег
- Реакции
- 95
- Баллы
- 44
Я вас чем то обидел? вы мне всегда здравым представлялись)) Ну хорошо, думайте что хотите, мне все равно.Да, звучит очень складно, продолжай в том же духе
Я вас чем то обидел? вы мне всегда здравым представлялись)) Ну хорошо, думайте что хотите, мне все равно.Да, звучит очень складно, продолжай в том же духе
Я вас чем то обидел? вы мне всегда здравым представлялись)) Ну хорошо, думайте что хотите, мне все равно.
Взаимно! прям забычило смотрю. Ну хорошо.
А то что? В спортлото напишете?)Гавно попало в вентилятор) не цитируйте меня.
Взаимно! прям забычило смотрю. Ну хорошо.
Доброй ночи, любимый город может спать спокойноСпокойной ночи, уважаемые. Рад был вас сегодня видеть. Благо, в настоящее время есть места, где мы сможем продолжить наши содержательные беседы.
Блин братан, нас щас выпилят, а я опять не вкурсе куда идтиСпокойной ночи, уважаемые. Рад был вас сегодня видеть. Благо, в настоящее время есть места, где мы сможем продолжить наши содержательные беседы.
Если у вас не хватает здравого смысла просто общаться не нарушая правил и при этом Respectos_777 по чём зря поливает меня грязью и думает что это сойдёт ему с рук,не думаю что это принесёт вам пользу господа.Правила ни кто не отменял!!!И я не позволю писать мне гадости и при этом оставаться безнаказаными!!Жму руку. Все так. Сначала зовем и создаем треды "где же вы", а потом мигалку включаем и маски шоу
Покажите мне пост, где я нарушаю правила площадки. Да и вообще не понимаю смысла претензий ко мне в частности. Мирно общаюсь, тут кто-то влетает с ноги в дверь и начинает трясти кнутами. Гадости и грязь вы принесли с собой, задумайтесь. Количество восклицательных знаков показывает вашу эмоциональную нестабильность в данной ситуации - а терять самообладание дело гиблоеЕсли у вас не хватает здравого смысла просто общаться не нарушая правил и при этом Respectos_777 по чём зря поливает меня грязью и думает что это сойдёт ему с рук,не думаю что это принесёт вам пользу господа.Правила ни кто не отменял!!!И я не позволю писать мне гадости и при этом оставаться безнаказаными!!
я то вас чем обидел расскажите? Суть говносрача вообще узнать хотелось бы)Покажите мне пост, где я нарушаю правила площадки. Да и вообще не понимаю смысла претензий ко мне в частности. Мирно общаюсь, тут кто-то влетает с ноги в дверь и начинает трясти кнутами. Гадости и грязь вы принесли с собой, задумайтесь. Количество восклицательных знаков показывает вашу эмоциональную нестабильность в данной ситуации - а терять самообладание дело гиблое
А кто сказал, что вы меня чем-то обидели?я то вас чем обидел расскажите? Суть говносрача вообще узнать хотелось бы)
Приветствую, сто лет вас не видел, Витас как, не в курсе? Капс на другом форуме писал что отбывал он, душой и сердцем чата был старик, надеюсь что все хорошо у него, а вы , ну как впрочем и я все тут)) наркоманей бывших небывает, наркота умеет ждать. Рад встрече дружище!Пока месседж Гузеевой дойдет до Таймыра) уже будет Way 3.0)))
Я всего лишь предупредилваше соообщество о необходимости прекратить грязно выражаться(это противоречит правилам,что я увидел в ответ-Покажите мне пост, где я нарушаю правила площадки. Да и вообще не понимаю смысла претензий ко мне в частности. Мирно общаюсь, тут кто-то влетает с ноги в дверь и начинает трясти кнутами. Гадости и грязь вы принесли с собой, задумайтесь. Количество восклицательных знаков показывает вашу эмоциональную нестабильность в данной ситуации - а терять самообладание дело гиблое
Повторю вопрос - покажите пожалуйста пост, где я что-то нарушил. Да и так называемые грязь с оскорблениями вы получили аккурат после того, как решили тут кого-то припугнуть. Закон сохранения энергии, только и всегоЯ всего лишь предупредилваше соообщество о необходимости прекратить грязно выражаться(это противоречит правилам,что я увидел в ответ-
Ты свой менторский тон убавь, мальчик. Ни тебе, ни кому-то ещё тут пустой будкой не нужно кумекать и определять, кто тут ересь несет, а, кто тут хулиган и, кому тут делать нечего. Уверять ты в чем-то будешь китят своих переевших или силиконовогрудых, которых с гидры лелеешь. Все по факту юзер Максимка сказал, просто засмеяв тревожащие вопросы. Но твой апломб позволяет только мычать чего-то "с запястья" по старой памяти. Не медийные личности... Тут точно определил. А ты сам-то кто? Человек, просравший площадку, т.к.один из тех, кто нес коллективную ответственность за весь балаган перед скамом сотен юзеров и магазинов. Кому он чего ожил - это ещё китовой писей по воде виляно. По факту юзеры кроме демагогии вперемешку с угрозами видеть от тебя не видели ни хера, ну если у них титек не было. Работой че ты назвал? Мэра знал одного большого фелерального города. Так вот, его когда сняли с должности, бюджет в перекрой пошел, а новый мэр в оранжерею коз запустил, чтобы они клубы, которые по указанию предыдущего мэра были разбиты, сожрали. Вот и ваша работа пока только в этом и видна, что вы "козлов" на соседние площадки загоняете с целью дискредитации соседей и зазывания неокрепших наркоманских умишек на ваш чудо-форум. Или ты думаешь, что кому-то твои высеры про факты открытий или известных наркоманов интересны? Тск они с ошибками дикими и не выдерживают никакой исторической критики. Ты слишком глуп, это давно большинству известно. Ты до сих пор думаешь, что Максимка или кто-то из других юзеров сюда идут, чтобы в душу плюнуть кому-то? Что с вами не так? С тобой, Люцифером? Вас пиздили что-ли жестоко? Амбиции в реале не были удовлетворены? Хер мож маленький? Зачем сюда было тащить Ягодки? Чтобы хуем потрясти туткак эксгибиционист? Это печально. Работай над собой или плохо кончишь.------------------------- Вот эту грязь и оскорбления от вашего товарища.Так где я говорите не прав?..
да все, проехали, не интересно больше, но спасибо за общение, удача вам.А кто сказал, что вы меня чем-то обидели?
Я конкретно вам что либо писал?Повторю вопрос - покажите пожалуйста пост, где я что-то нарушил
Лично правила здесь только я нарушаю, да я могу материться, но пусть в меня кинут камень те кто здесь без греха.Если у вас не хватает здравого смысла просто общаться не нарушая правил и при этом Respectos_777 по чём зря поливает меня грязью и думает что это сойдёт ему с рук,не думаю что это принесёт вам пользу господа.Правила ни кто не отменял!!!И я не позволю писать мне гадости и при этом оставаться безнаказаными!!