ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Показать наверное свою важность для новых лиц каких нибудь))
Имидж злого модератора )
Я вам господа всё подробно отписал,не нужен мне имидж злого,я такой какой я есть,да и не перед кем...Но я не потерплю выходок подобных тем что вы вытворяли на трёхглавой,мы все это прекрасно помним,так же хочу напомнить- Будет лится поток грязи,вы сильно удивитесь результатам своих стараний.

А меня больше интересует как должносное лицо уровнем ниже, может идти на перекор тому кто выше )
Вы хотите сказать что вам тут всё дозволено?!...Заблуждаетесь!

Вы хотите сказать что вам тут всё дозволено?!...Заблуждаетесь!
Нет, совсем не хочу это сказать. Но в ветке ранее зам админа говорил никто нас не забанит и так далее. Мы мирно общаемся тут, и почему то решили на такой ноте "атата" пригрозить пальцем)) Зачем же ?) Максимке например это только нравится )))

Я вам господа всё подробно отписал,не нужен мне имидж злого,я такой какой я есть,да и не перед кем...Но я не потерплю выходок подобных тем что вы вытворяли на трёхглавой,мы все это прекрасно помним,так же хочу напомнить- Будет лится поток грязи,вы сильно удивитесь результатам своих стараний.
А почему ты нас раньше не гонял тогда?
Что поменялось?
Да и мы тут особо ничего такого не вытворяем, по сравнению с вами мы невинные младенцы😁

А почему ты нас раньше не гонял тогда?
Что поменялось?
Ничего не поменялось,мат и пошлость зашкаливает и при этом вы пытаетесь прикрываться замом Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ