A
Aurios201
Гость
Показать наверное свою важность для новых лиц каких нибудь))Игра мускулами. Но для кого? Тут публика закаленная и таким не удивить
Имидж злого модератора )
Показать наверное свою важность для новых лиц каких нибудь))Игра мускулами. Но для кого? Тут публика закаленная и таким не удивить
Но тут то новых лиц нет ни хрена) Тактический промахПоказать наверное свою важность для новых лиц каких нибудь))
Имидж злого модератора )
Стиль кнутаПоказать наверное свою важность для новых лиц каких нибудь))
Имидж злого модератора )
Тогда я не вижу логики ....Но тут то новых лиц нет ни хрена) Тактический промах
Че, а ты где был то ? Сразу почти все собрались на одном форуме, а тебя небыло )Стиль кнута
На каком?Че, а ты где был то ? Сразу почти все собрались на одном форуме, а тебя небыло
Я вам господа всё подробно отписал,не нужен мне имидж злого,я такой какой я есть,да и не перед кем...Но я не потерплю выходок подобных тем что вы вытворяли на трёхглавой,мы все это прекрасно помним,так же хочу напомнить- Будет лится поток грязи,вы сильно удивитесь результатам своих стараний.Показать наверное свою важность для новых лиц каких нибудь))
Имидж злого модератора )
Ага, никому не двигаться, а то буду стрелять)Стиль кнута![]()
Название тут нельзя писать, они ща его ддудосят ппц хрен зайдешь, норм форум с криминалом и т.д)На каком?
У меня не с кем связи небыло (
Вы хотите сказать что вам тут всё дозволено?!...Заблуждаетесь!А меня больше интересует как должносное лицо уровнем ниже, может идти на перекор тому кто выше )
Как вы в его словах увидели то, что написали - диву даюсь. Можете удивитьВы хотите сказать что вам тут всё дозволено?!...Заблуждаетесь!
Нет, совсем не хочу это сказать. Но в ветке ранее зам админа говорил никто нас не забанит и так далее. Мы мирно общаемся тут, и почему то решили на такой ноте "атата" пригрозить пальцем)) Зачем же ?) Максимке например это только нравится )))Вы хотите сказать что вам тут всё дозволено?!...Заблуждаетесь!
А почему ты нас раньше не гонял тогда?Я вам господа всё подробно отписал,не нужен мне имидж злого,я такой какой я есть,да и не перед кем...Но я не потерплю выходок подобных тем что вы вытворяли на трёхглавой,мы все это прекрасно помним,так же хочу напомнить- Будет лится поток грязи,вы сильно удивитесь результатам своих стараний.
Начальство)А почему ты нас раньше не гонял тогда?
Что поменялось?
Ничего не поменялось,мат и пошлость зашкаливает и при этом вы пытаетесь прикрываться замом Администратора.А почему ты нас раньше не гонял тогда?
Что поменялось?
Ок, потом)Название тут нельзя писать, они ща его ддудосят ппц хрен зайдешь, норм форум с криминалом и т.д)
Короче нам тут не рады, аж настроение упало.Ничего не поменялось,мат и пошлость зашкаливает и при этом вы пытаетесь прикрываться замом Администратора.
Зато как боты упирались, спамя во все тредыКороче нам тут не рады, аж настроение упало.
Ты не понимаешь, это другоеЗато как боты упирались, спамя во все треды