ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отец по любому ответку грозную строчит😁😆😂

Без разницы, нам что ебать подтаскивать, что ебаных оттаскивать)
Ладно, Макс... Их тоже надо понять они из такой передряги анальной выбрались.
1656824643197799334.jpg

Так что двигаемся дальше))))

У меня на гидре, 314 рублей осталось, я как вспоминаю об этом, мне хуево становится.
Бро, у меня больше, намного, и диспут был открыт, на 5к шоп наебал и на балансе на пятак загружено, хуякс и нет.
Но проблемы индейцев не ябут шерифа как мы знаем.

Бро, у меня больше, намного, и диспут был открыт, на 5к шоп наебал и на балансе на пятак загружено, хуякс и нет.
Но проблемы индейцев не ябут шерифа как мы знаем.
Они тебя вообще ослом выставили. Ну, ты их хоть наказал?)
1364038104_1197603465.jpg

• Непонятно
Реакции: ЧЕ
Да ничего особенного, просим побаловать стариков, а нас игнорят. Видимо решили что форум сам по себе ожил, от того какой он пиздатый))
Форум ожил благодаря стараниям многих модераторов,а если вы думаете что вы со своим флудом и пошлыми высказываниями его оживили-спешу вас расстроить-НЕТ,вы всего лишь хулиганы,какими были,такими и остались.Уверяю вас,будете задирать нос и пренебрегать правилами,я незамедлительно буду наказывать.Потому что вы ребята не медийные личности,а банда чуваков которым скучно и они постят и пишут всякую ересь.Специально ни к кому придиратся не буду(Напомню-тему Палата №:6 лично я в Ягодки переименовал по просьбе Гузеевой когда то) Но если начнёте беспределить как обычно,уверяю,никто вам не поможет!Я надеюсь что мы друг друга поняли))Отдельно для maksimka7774 - не прекратите словоблудие- не говорите потом что я не предупреждал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ