M
maksimka7774
Гость
Да ты то хули распизделся тут?)Чо вы тут опять сопли распустили?
Погоны захотели, плюшки, ништяки?
Может сразу вам штурвал передать с адресами всех оптов?![]()
Да ты то хули распизделся тут?)Чо вы тут опять сопли распустили?
Погоны захотели, плюшки, ништяки?
Может сразу вам штурвал передать с адресами всех оптов?![]()
Клёвые полоски у тебя на голове, это что, милирование?Макс, так объясни, в какую сторону диван крутить? Кого подтаскивать, а кого оттаскивать?)))
Ну а что за скандал средь белого дня вы тут устроили?)Да ты то хули распизделся тут?)
Я просто не в теме, просветил бы хоть)Да ты то хули распизделся тут?)
Ладно, Макс... Их тоже надо понять они из такой передряги анальной выбрались.Без разницы, нам что ебать подтаскивать, что ебаных оттаскивать)
Его как будто прям в глазницы ебалиЛадно, Макс... Их тоже надо понять они из такой передряги анальной выбрались.
Посмотреть вложение 37656
Так что двигаемся дальше))))
Клёвые полоски у тебя на голове, это что, милирование?![]()
У меня на гидре, 314 рублей осталось, я как вспоминаю об этом, мне хуево становится.Я просто не в теме, просветил бы хоть)
Бро, у меня больше, намного, и диспут был открыт, на 5к шоп наебал и на балансе на пятак загружено, хуякс и нет.У меня на гидре, 314 рублей осталось, я как вспоминаю об этом, мне хуево становится.
Он видел серваки гидры))Его как будто прям в глазницы ебали![]()
Скорее всего он читал на серваке нашу веткуОн видел серваки гидры))
Они тебя вообще ослом выставили. Ну, ты их хоть наказал?)Бро, у меня больше, намного, и диспут был открыт, на 5к шоп наебал и на балансе на пятак загружено, хуякс и нет.
Но проблемы индейцев не ябут шерифа как мы знаем.
Форум ожил благодаря стараниям многих модераторов,а если вы думаете что вы со своим флудом и пошлыми высказываниями его оживили-спешу вас расстроить-НЕТ,вы всего лишь хулиганы,какими были,такими и остались.Уверяю вас,будете задирать нос и пренебрегать правилами,я незамедлительно буду наказывать.Потому что вы ребята не медийные личности,а банда чуваков которым скучно и они постят и пишут всякую ересь.Специально ни к кому придиратся не буду(Напомню-тему Палата №:6 лично я в Ягодки переименовал по просьбе Гузеевой когда то) Но если начнёте беспределить как обычно,уверяю,никто вам не поможет!Я надеюсь что мы друг друга поняли))Отдельно для maksimka7774 - не прекратите словоблудие- не говорите потом что я не предупреждал.Да ничего особенного, просим побаловать стариков, а нас игнорят. Видимо решили что форум сам по себе ожил, от того какой он пиздатый))
А меня больше интересует как должносное лицо уровнем ниже, может идти на перекор тому кто выше )At first i was like: "разыскиваются ягодки, ну где же вы"
But then..)
Игра мускулами. Но для кого? Тут публика закаленная и таким не удивитьА меня больше интересует как должносное лицо уровнем ниже, может идти на перекор тому кто выше )
Ну как тебе плюшки, мм?У меня на гидре, 314 рублей осталось, я как вспоминаю об этом, мне хуево становится.