Ч
ЧЕ
Гость
Всё коту под хвост, помогли толкнуть, а нас даже не подвезли.Зато как боты упирались, спамя во все треды
Всё коту под хвост, помогли толкнуть, а нас даже не подвезли.Зато как боты упирались, спамя во все треды
Забей, зато это многое проясняет еще до переправы на другой берегВсё коту под хвост, помогли толкнуть, а нас даже не подвезли.
Да я так, больше драматизирую)Забей, зато это многое проясняет еще до переправы на другой берег
Ты свой менторский тон убавь, мальчик. Ни тебе, ни кому-то ещё тут пустой будкой не нужно кумекать и определять, кто тут ересь несет, а, кто тут хулиган и, кому тут делать нечего. Уверять ты в чем-то будешь китят своих переевших или силиконовогрудых, которых с гидры лелеешь. Все по факту юзер Максимка сказал, просто засмеяв тревожащие вопросы. Но твой апломб позволяет только мычать чего-то "с запястья" по старой памяти. Не медийные личности... Тут точно определил. А ты сам-то кто? Человек, просравший площадку, т.к.один из тех, кто нес коллективную ответственность за весь балаган перед скамом сотен юзеров и магазинов. Кому он чего ожил - это ещё китовой писей по воде виляно. По факту юзеры кроме демагогии вперемешку с угрозами видеть от тебя не видели ни хера, ну если у них титек не было. Работой че ты назвал? Мэра знал одного большого фелерального города. Так вот, его когда сняли с должности, бюджет в перекрой пошел, а новый мэр в оранжерею коз запустил, чтобы они клубы, которые по указанию предыдущего мэра были разбиты, сожрали. Вот и ваша работа пока только в этом и видна, что вы "козлов" на соседние площадки загоняете с целью дискредитации соседей и зазывания неокрепших наркоманских умишек на ваш чудо-форум. Или ты думаешь, что кому-то твои высеры про факты открытий или известных наркоманов интересны? Тск они с ошибками дикими и не выдерживают никакой исторической критики. Ты слишком глуп, это давно большинству известно. Ты до сих пор думаешь, что Максимка или кто-то из других юзеров сюда идут, чтобы в душу плюнуть кому-то? Что с вами не так? С тобой, Люцифером? Вас пиздили что-ли жестоко? Амбиции в реале не были удовлетворены? Хер мож маленький? Зачем сюда было тащить Ягодки? Чтобы хуем потрясти туткак эксгибиционист? Это печально. Работай над собой или плохо кончишь.Форум ожил благодаря стараниям многих модераторов,а если вы думаете что вы со своим флудом и пошлыми высказываниями его оживили-спешу вас расстроить-НЕТ,вы всего лишь хулиганы,какими были,такими и остались.Уверяю вас,будете задирать нос и пренебрегать правилами,я незамедлительно буду наказывать.Потому что вы ребята не медийные личности,а банда чуваков которым скучно и они постят и пишут всякую ересь.Специально ни к кому придиратся не буду(Напомню-тему Палата №:6 лично я в Ягодки переименовал по просьбе Гузеевой когда то) Но если начнёте беспределить как обычно,уверяю,никто вам не поможет!Я надеюсь что мы друг друга поняли))Отдельно для maksimka7774 - не прекратите словоблудие- не говорите потом что я не предупреждал.
Приветствую, ну а чего вы хотели? мы юзверы ужасно не дисциплинированные существа, норовим поскандалить, флудануть немного, да нет много флудануть, говносрач устроить, а серьезные дяденьки из руководства призывают к порядку, не сердите дядю Леви а то напинает за милую душу.
Вообщето модераторов для общения призывал, а не для наведения порядку, ну хоть так и то норм.
Долго ты аккаунты переключаешь однакоЗапомните старинное правило этого ресурса! Адаптируйте к ситуации только, звучит так.
Не материтесь в божьем храме, а то кадилом наебну!
В смысле? У меня нет другого аккаунта тут, если только мой старинный никто не занял)) восстанавливать пока нестану, ввиду просадки по здоровью и все тех же санитаров, да и не хочется смущать новую команду форума, своими старческими заморочками.Долго ты аккаунты переключаешь однако
Жму руку. Все так. Сначала зовем и создаем треды "где же вы", а потом мигалку включаем и маски шоуТы свой менторский тон убавь, мальчик. Ни тебе, ни кому-то ещё тут пустой будкой не нужно кумекать и определять, кто тут ересь несет, а, кто тут хулиган и, кому тут делать нечего. Уверять ты в чем-то будешь китят своих переевших или силиконовогрудых, которых с гидры лелеешь. Все по факту юзер Максимка сказал, просто засмеяв тревожащие вопросы. Но твой апломб позволяет только мычать чего-то "с запястья" по старой памяти. Не медийные личности... Тут точно определил. А ты сам-то кто? Человек, просравший площадку, т.к.один из тех, кто нес коллективную ответственность за весь балаган перед скамом сотен юзеров и магазинов. Кому он чего ожил - это ещё китовой писей по воде виляно. По факту юзеры кроме демагогии вперемешку с угрозами видеть от тебя не видели ни хера, ну если у них титек не было. Работой че ты назвал? Мэра знал одного большого фелерального города. Так вот, его когда сняли с должности, бюджет в перекрой пошел, а новый мэр в оранжерею коз запустил, чтобы они клубы, которые по указанию предыдущего мэра были разбиты, сожрали. Вот и ваша работа пока только в этом и видна, что вы "козлов" на соседние площадки загоняете с целью дискредитации соседей и зазывания неокрепших наркоманских умишек на ваш чудо-форум. Или ты думаешь, что кому-то твои высеры про факты открытий или известных наркоманов интересны? Тск они с ошибками дикими и не выдерживают никакой исторической критики. Ты слишком глуп, это давно большинству известно. Ты до сих пор думаешь, что Максимка или кто-то из других юзеров сюда идут, чтобы в душу плюнуть кому-то? Что с вами не так? С тобой, Люцифером? Вас пиздили что-ли жестоко? Амбиции в реале не были удовлетворены? Хер мож маленький? Зачем сюда было тащить Ягодки? Чтобы хуем потрясти туткак эксгибиционист? Это печально. Работай над собой или плохо кончишь.
Черная метка штука верная, своего адресата найдет)Наложил проклятие![]()
Ответ последует через час, не раньшеТы свой менторский тон убавь, мальчик. Ни тебе, ни кому-то ещё тут пустой будкой не нужно кумекать и определять, кто тут ересь несет, а, кто тут хулиган и, кому тут делать нечего. Уверять ты в чем-то будешь китят своих переевших или силиконовогрудых, которых с гидры лелеешь. Все по факту юзер Максимка сказал, просто засмеяв тревожащие вопросы. Но твой апломб позволяет только мычать чего-то "с запястья" по старой памяти. Не медийные личности... Тут точно определил. А ты сам-то кто? Человек, просравший площадку, т.к.один из тех, кто нес коллективную ответственность за весь балаган перед скамом сотен юзеров и магазинов. Кому он чего ожил - это ещё китовой писей по воде виляно. По факту юзеры кроме демагогии вперемешку с угрозами видеть от тебя не видели ни хера, ну если у них титек не было. Работой че ты назвал? Мэра знал одного большого фелерального города. Так вот, его когда сняли с должности, бюджет в перекрой пошел, а новый мэр в оранжерею коз запустил, чтобы они клубы, которые по указанию предыдущего мэра были разбиты, сожрали. Вот и ваша работа пока только в этом и видна, что вы "козлов" на соседние площадки загоняете с целью дискредитации соседей и зазывания неокрепших наркоманских умишек на ваш чудо-форум. Или ты думаешь, что кому-то твои высеры про факты открытий или известных наркоманов интересны? Тск они с ошибками дикими и не выдерживают никакой исторической критики. Ты слишком глуп, это давно большинству известно. Ты до сих пор думаешь, что Максимка или кто-то из других юзеров сюда идут, чтобы в душу плюнуть кому-то? Что с вами не так? С тобой, Люцифером? Вас пиздили что-ли жестоко? Амбиции в реале не были удовлетворены? Хер мож маленький? Зачем сюда было тащить Ягодки? Чтобы хуем потрясти туткак эксгибиционист? Это печально. Работай над собой или плохо кончишь.
Да, звучит очень складно, продолжай в том же духеВ смысле? У меня нет другого аккаунта тут, если только мой старинный никто не занял)) восстанавливать пока нестану, ввиду просадки по здоровью и все тех же санитаров, да и не хочется смущать новую команду форума, своими старческими заморочками.
Пока до нотариуса доехать, пока то да сё..)Ответ последует через час, не раньше![]()
Не нужно нас ничему учить, товарищ смутьян. А то так и до грустняшки недолгоОх ни хрена себу Клуба появился и ему статус местного дали)) ну тогда понятна что у вас тут срачь идет, он был Богом срача на этом ресурсе, годы! Он отец срача, вас всех научит, хотя все течет , все меняется, может повзрослел, заматерел, хотя вряд ли конечно.
Точно ёпти, тема же была, поиск ягодок, только сейчас дошло.Жму руку. Все так. Сначала зовем и создаем треды "где же вы", а потом мигалку включаем и маски шоу