- Реакции
- 421
- Баллы
- 64
В Идиоте, диалоги где они на даче тоже топовые. Ну и финалище)Федор Михайлович и его «Тварь я дрожащая или право имею» сказать что это сильно — ничего не сказать.
В Идиоте, диалоги где они на даче тоже топовые. Ну и финалище)Федор Михайлович и его «Тварь я дрожащая или право имею» сказать что это сильно — ничего не сказать.
«Голод» Кнута Гамсуна рекомендую. Это конечно не Федор Михайлович но тоже весьма не дурно.В Идиоте, диалоги где они на даче тоже топовые. Ну и финалище)
Спасибо, заценим«Голод» Кнута Гамсуна рекомендую. Это конечно не Федор Михайлович но тоже весьма не дурно.
Голый завтрак читал мельком.
Ужас.
До этого на одном дыхании её просто проглатил.
Не вздумайте её читать
Копи царя Соломона - то, из за чего я в детстве подсел на фильмы типа Индианы Джонса или В поисках сокровищ и т.д.
Согласна с тобой)Патрик Ротфусс
"Хроника убийцы короля"
Прекрасный лёгкий слог. Очень продуманный и красочный мир. Зачаровывает своей сказочностью. Чувствуется, что автор вложил туда кусочек души.
Я вообще не особый любитель книги перечитывать. Особенно если ещё года не прошло, потому что слишком хорошо ещё помнишь детали. Но вот с этой книгой не удержалась. Скажу честно, я сопротивлялась как могла, но руки сами потянулись и вот уже у меня пред глазами "Снова наступила ночь. Трактир "Путеводный камень" погрузился в молчание, и молчание это состояло из трёх частей..."Тоже очень понравилось!
Хорошие книги можно перечитывать) Я очень долго ходила под впечатлением от книг этой серии, много тем для размышлений)Я вообще не особый любитель книги перечитывать. Особенно если ещё года не прошло, потому что слишком хорошо ещё помнишь детали. Но вот с этой книгой не удержалась. Скажу честно, я сопротивлялась как могла, но руки сами потянулись и вот уже у меня пред глазами "Снова наступила ночь. Трактир "Путеводный камень" погрузился в молчание, и молчание это состояло из трёх частей..."
Алхимик крутой!!!Последняя Алхимик
Вы не одиноки))за всю жизнь не прочитал ни одной книги)
Я прочитала Алхимика. Что-то мне не зашло.Последняя Алхимик