Какие книги вы читаете?

Голый завтрак читал мельком.
Ужас.
До этого на одном дыхании её просто проглатил.
Не вздумайте её читать

Аристотель и Данте открывают тайны Вселенной.
Бенджамин Алире Саэнс(y)

Голый завтра что то вообще не зашел, несколько раз начинал читать
Голый завтрак читал мельком.
Ужас.
До этого на одном дыхании её просто проглатил.
Не вздумайте её читать

Недавно начал читать Хагакуре, про путь самурая)
Интересно)

Копи царя Соломона - то, из за чего я в детстве подсел на фильмы типа Индианы Джонса или В поисках сокровищ и т.д.

Как чтиво? Рекомендуешь? Интересно читать, имею ввиду сразу ситается на отдном дыхании?
Думаю что бы почитать на новогодних праздниках
Копи царя Соломона - то, из за чего я в детстве подсел на фильмы типа Индианы Джонса или В поисках сокровищ и т.д.

Чтоб расслабить голову читаю фэнтези. Из любимых:

Джо Аберкромби
Цикл "Земной круг"
Мир макимально приближен к реальности. Интриги, войны, жестокость, секс и накал страстей. Магия есть, но её там так мало, что можно сказать, что её и нет. Захватывает и погружает. Рекомендую к прочтению всем.

Патрик Ротфусс
"Хроника убийцы короля"
Прекрасный лёгкий слог. Очень продуманный и красочный мир. Зачаровывает своей сказочностью. Чувствуется, что автор вложил туда кусочек души.

Патрик Ротфусс
"Хроника убийцы короля"
Прекрасный лёгкий слог. Очень продуманный и красочный мир. Зачаровывает своей сказочностью. Чувствуется, что автор вложил туда кусочек души.
Согласна с тобой) (y)Тоже очень понравилось! Легко читается, увлекательно. Полностью погружаешься в мир героев!)

Тоже очень понравилось!
Я вообще не особый любитель книги перечитывать. Особенно если ещё года не прошло, потому что слишком хорошо ещё помнишь детали. Но вот с этой книгой не удержалась. Скажу честно, я сопротивлялась как могла, но руки сами потянулись и вот уже у меня пред глазами "Снова наступила ночь. Трактир "Путеводный камень" погрузился в молчание, и молчание это состояло из трёх частей..."

Я вообще не особый любитель книги перечитывать. Особенно если ещё года не прошло, потому что слишком хорошо ещё помнишь детали. Но вот с этой книгой не удержалась. Скажу честно, я сопротивлялась как могла, но руки сами потянулись и вот уже у меня пред глазами "Снова наступила ночь. Трактир "Путеводный камень" погрузился в молчание, и молчание это состояло из трёх частей..."
Хорошие книги можно перечитывать) Я очень долго ходила под впечатлением от книг этой серии, много тем для размышлений)

Недавно "Эгоистичный ген" Докинза начала читать. Но не закончила ещё... интересно. Просто времени мало) А так - рекомендую))

Последняя Алхимик

Тем кто как-то связан с криминалом я рекомендую ознакамливаться с Конституцией РФ, с ФЗ-3 «Закон о полиции», УПК, УК, КоАП. Хотя бы просто вдумчиво прочитайте, что пишут там.

Верх Низ