Какие книги вы читаете?

Как чтиво? Рекомендуешь? Интересно читать, имею ввиду сразу ситается на отдном дыхании?
Думаю что бы почитать на новогодних праздниках
Да, рекомендую. Прочитав 30%, дальше не охота заканчивать)

"Один хороший трейд" - Майк Беллафиори
Прикольная книга, но тематическая. Для тех кто криптой занимается и торговлей на биржах будет очень полезная

Getting Things Done - Дэвид Аллен
Годное чтиво, помогает грамотно свое время использовать

Пишет детективы с непредсказуемой концовкой, могу посоветовать

Убийство в «Восточном экспрессе»​

Просто БОМБА​

Спасибо больше, обязательно ознакомлюсь, а в печатном формате найти ее можно? Просто с монитора не люблю особо читать так.

Дэн Браун "Инферно" из последнего

мой рекорд 150 книг за год, это было ещё в юном возрасте) Побить так и не удалось
Сейчас просто времени свободного меньше гораздо. Раньше, помню, успевала прочесть весь список книг на лето заданных и ещё примерно столько же своих книг.

Сейчас могу по времени книгу только в дороге или перед сном почитать. И то по большей части и в это время уже тоже рабочие вопросы решаю.

Всем очень рекомендую почитать Овцы в волчьей шкуре от Уолтера Блока. Как раз с тематикой наркотиков перекликается книга. Она больше про мировоззрение и мораль, но очень интересная и справедливая как по мне. Почитал эту книгу - переосмыслил свои взгляды на то, как устроен наш мир. Какие-то неоднозначные с точки зрения морали вопросы для меня стали однозначными. И книга сама не особо длинная ещё, чисто чтиво на день-два, а если вы книжный червь как я, то можно и за вечер всё проглотить :)

Ещё конечно же 1984 Джорджа Оруэлла - очень актуальная книга для наших времён, я считаю. Антиутопия, в которой правит абсолютный тоталитаризм и деспотизм - всем заправляет Партия с Большим Братом во главе. "Большой брат смотрит за тобой" - это оттуда эта культовая фраза) Хотя книга не для всех, наверное, там тоже на подумать и сделать выводы. Некоторые вещи из тех, что там описываются, уже потихоньку превращаются в жизнь и у нас...

Ну и для таких же как я - книжных червей - рекомендую ещё "Мы" Замятина! Старая добрая антиутопия про мир, в котором существует лишь одно Объединенное Государство, все люди имеют свой порядковый номер и живут по принципу роботов - все просыпаются в одно и то же время, делают только то, что им четко положено делать, и не имеют абсолютно никакой свободы волеизъявления. Это опять же на подумать о том, во что может превратиться наш мир, если мы не будем бороться за свою свободу

Вот это вы насоветовали)))есть что выбрать для чтения)!

Хотелось бы еще порекомендовать Герман Гессе - Сиддхартха, в противовес антиутопиям
Книга о человеке(монахе), который ищет себя, свой путь
Очень интересная, философская книга

Если кто то смотрел сериал "Бесстыжие" эту книгу читала Моника, жена Френка

Всем кто потерялся в этой жизни и каждый день задается вопросом - Что делать? Могу посоветовать книгу: Монах, который продал свою "Феррари". Она в свое время мне очень помогла переосмыслить свою жизнь и посмотреть на все другим углом. Автор Робин Шарма

Возьму на заметку, спасибо! :)
И рейтинг хороший
Обязательно почитаю
Всем кто потерялся в этой жизни и каждый день задается вопросом - Что делать? Могу посоветовать книгу: Монах, который продал свою "Феррари". Она в свое время мне очень помогла переосмыслить свою жизнь и посмотреть на все другим углом. Автор Робин Шарма

У меня было три любимых книги.
.Мастер и Маргарита
Спартак (если что, это про гладиатора).
И чисто для раслабона много книг Сталкера

Да ваще много книг хороших когда то читал

Вот это в данный момент.IMG_20230125_160922.jpg

Верх Низ