KRAKEN положил всех

Не совсем понял про бота) но как говорится Надежда умирает последней и на самом деле хотелось бы хоть глоток информации от людей имеющих отношение к этому проекту.
Ещё раз повторюсь администрация создайте ветку, может люди укажут какие пожелания, ведь у многих есть грамотные мысли возможно что-то вам понравится. Да и будет хоть что-то от чего сможем отклеиваться мы простые пользователи и обозреватели.
Атакуют спамботы вэя вражеские форумы))

Сегодня наткнулся на несколько телеграмм каналов которые возможно дублируют одного, но новости не совсем радужные. Якобы команда мп KRAKEN уже подвела со сроками доступа шопам. Кто то пишет что вообще связь потеряна.
Надеюсь конечно и верю что это не так. Очень много надежд на этот проект думаю у большинства посетителей этого форума.

Уже не первый раз прошу команду не надо конкретики, вы хоть дайте знать что все хорошо, что продолжайте ждать мы работаем. Ну тишина полная это не серьезный подход.

Теперь это тема для набивания сообщений новенькими))

Но главное не унывать имена счастливчиков тех кто будет на главной Кракена то нам уже известны .
😅

Да многие уже пишут что не будет никакой площадки.
)) Уже даже места определены, оставшиеся недавно на этом форуме разыгрывали) Места на главной странице кракена. 20 магазинов.

)) Уже даже места определены, оставшиеся недавно на этом форуме разыгрывали) Места на главной странице кракена. 20 магазинов.
Не ну я парень соркастичный , я еще тогда говорил , что не места а средства .
😅

Уже месяц прошёл от времени как обьявили конкурс, просто несерьёзно как все это, такой проект, и такое отношение. Чего мы ждём, я думаю что уже и не стоит ждать чего то.

Уже месяц прошёл от времени как обьявили конкурс, просто несерьёзно как все это, такой проект, и такое отношение. Чего мы ждём, я думаю что уже и не стоит ждать чего то.
Да я бы тоже на месте конкурсантов негодовал бы , хотя я и на месте своем тоже негодую , чего так долго то и стоит ли чего ждать уже
Но в целом надо на вещи проще смотреть , я уже ничего и не жду , будет значит будет , нет ну и ладно .
Все уже как-то привыкли работать без централизованной системы .
Еще большой вопрос выйграет ли этот KRAKEN конкуренцию или станет одной из площадок для работы .​

Да я бы тоже на месте конкурсантов негодовал бы , хотя я и на месте своем тоже негодую , чего так долго то и стоит ли чего ждать уже
Но в целом надо на вещи проще смотреть , я уже ничего и не жду , будет значит будет , нет ну и ладно .
Все уже как-то привыкли работать без централизованной системы .
Еще большой вопрос выйграет ли этот KRAKEN конкуренцию или станет одной из площадок для работы .​
или всё останется так как есть, и лишь добавиться новый маркетплейс) А основное общение на форумах, как раньше))

или всё останется так как есть, и лишь добавиться новый маркетплейс) А основное общение на форумах, как раньше))
Да да да по сути роль Кракена этого распиарена лишь среди продавцов , а покупатели то ведь уже освоились , да и продавцы .
Вопрос в надобности его на самом деле его ждут ни как основной инструмент продаж , как миф как интригу .

хотя в теории он должен все положить все корабли потопить всех умочить
но на деле сейчас слишком много кораблей и не факт что сам не утопнет​

Да да да по сути роль Кракена этого распиарена лишь среди продавцов , а покупатели то ведь уже освоились , да и продавцы .
Вопрос в надобности его на самом деле его ждут ни как основной инструмент продаж , как миф как интригу .

хотя в теории он должен все положить все корабли потопить всех умочить
но на деле сейчас слишком много кораблей и не факт что сам не утопнет​

А ты знаешь про автора этой песни?)) Про его судьбу, точнее)
Песня такая клевая... Во СТЛЬКИХ фильмах была, вообще...)

Верх Низ