Блинкуся
⭐️
Самозанятый
Почетный пользователь
Вэянутый
Мафиозник
Блогер
Друг Кубы
WayAwards '23 Номинация Woman Way
- Реакции
- 39 958
- Баллы
- 114
Это лучше не спрашивать!))) вы еще спросите что это с них капает такое склизкое))Откуда? О_О
![]()
Главное чтобы с маркетплейса ничего не капало)))))Это лучше не спрашивать!))) вы еще спросите что это с них капает такое склизкое))
До Нового года думаете откроют?Главное чтобы с маркетплейса ничего не капало)))))
Уверена))До Нового года думаете откроют?
Это будет хорошим новогдним подарком от команды кракенаУверена))
А вдруг в последний день осени?)Это будет хорошим новогдним подарком от команды кракена![]()
Раз пошла тема гадалки, ставлю на 20ые числа ноябряА вдруг в последний день осени?)
Ставлю на Январь, в таком случае) Пора команде кракена проводить конкурс "Угадай дату релиза"Раз пошла тема гадалки, ставлю на 20ые числа ноября
Я даже предлагала уже гдето)Ставлю на Январь, в таком случае) Пора команде кракена проводить конкурс "Угадай дату релиза"![]()
Как показала практика, без ошибок релиз практически невозможен. Думаю, все будет зависить от маркетинговой составляющей и критичности тех самых "подводных камней"После нового года всплывет KRAKEN,и все дилеры ломануться туда и покупатели.
Самое главное пусть выдержат все и безопасность на уровне запустят.
В ожидании режиме все стоим ,ну дилеры как работают на автопродажах и соляре,спаме,спам так и работают.
спам вроде слух ходил проект Рампа
Да дело не в сроках открытия, а в информационной блокаде. По заявлениям команды звучит одно, а по факту тишина. Может так и надо по мнению команды, но у многих пользователях складывается мнение о раздувании проекта, о том что на самом деле у команды не все так гладко как заявлялось. И как по мне так с каждым днём все больше и больше не доверия.Щупальца на отсечение что на НГ будет KRAKEN
Дождемся, главное - ждать! Еще пару месяц придется побыть "терпилами". Но, надеюсь, оно того стоит!Когда ждать KRAKEN?
На других форумах регулярно спамят боты вэяЛюци
Да дело не в сроках открытия, а в информационной блокаде. По заявлениям команды звучит одно, а по факту тишина. Может так и надо по мнению команды, но у многих пользователях складывается мнение о раздувании проекта, о том что на самом деле у команды не все так гладко как заявлялось. И как по мне так с каждым днём все больше и больше не доверия.
Не совсем понял про бота) но как говорится Надежда умирает последней и на самом деле хотелось бы хоть глоток информации от людей имеющих отношение к этому проекту.На других форумах регулярно спамят боты вэя