уже вот вот организуются прям.Когда же он уже появится? столько слухов ходит об этом проекте. Надеюсь будет что-то действительно стоящее.
ждем не дождемсяуже вот вот организуются прям.
Пока вообще ничего не было) Обещали вроде на этой неделе дать инфу....но что то мне подсказывает,что ничего опять не будетРелиза оффициального же не было еще да??
Я думаю в ближайшие 2-3 недели всё ночнется) Людей не зря собирали, места разыгрывали оставшиеся, процент выше 90 показывают...Пока вообще ничего не было) Обещали вроде на этой неделе дать инфу....но что то мне подсказывает,что ничего опять не будет
Я думаю в ближайшие 2-3 недели всё ночнется) Людей не зря собирали, места разыгрывали оставшиеся, процент выше 90 показывают...
Через три года заходи!!!Уже вот почти))))
Уже одно щупальце показалось!!!!Через три года заходи!!!![]()
Он то давно на все 100 загружен, допилиаают видимо что как все остальные гавноплощалки не был, но очень конечно затянулось все, но раз места топов разыграли уже интрига и думал еще 20 после розыгрыша и выйдет, но нет и инфы не какой нет и остаётся только ждать неопределенное времяПодскажите сколько % KRAKEN
Главное чтобы кое что похожее на щупальцу не показалосьУже одно щупальце показалось!!!!