KRAKEN положил всех

nedeli 2 nazad situaciya byla 1 v 1)))))))) ya ih na goru poslal v otzyvah no oni koment udalili)
Я сам на ру торе в ветке их все пояснил им сам все ,что они творят.И потом обманывают всех.Как они не крутили,и остальным пользователям,но они все удалили и запретили мне участвовать в теме)

Последнее редактирование модератором:
Очень жду нормальную площадку чтобы хоть куда-то вылезти. Ушел полностью со всех площадок и реализую товар через мессенеджеры. Причем мы оптовый магазин, розницы нет совсем. Недавно совсем была история что пасли одного типа пол года как по "киберпреступлениям". Пришли обшмонали хату, забрали пк и мобилы все. Позже вернули все и сказали удачи. На вопрос откуда - сказали что был киберслед оставлен. Где след оставили - не понятно. Человек курьером не работал, к слову, и год назад. Так что короче говоря можно прикурить в любой момент, в том числе с этих мегабезопасных площадок у которых аптайм дай бог 20%

Очень жду нормальную площадку чтобы хоть куда-то вылезти. Ушел полностью со всех площадок и реализую товар через мессенеджеры. Причем мы оптовый магазин, розницы нет совсем. Недавно совсем была история что пасли одного типа пол года как по "киберпреступлениям". Пришли обшмонали хату, забрали пк и мобилы все. Позже вернули все и сказали удачи. На вопрос откуда - сказали что был киберслед оставлен. Где след оставили - не понятно. Человек курьером не работал, к слову, и год назад. Так что короче говоря можно прикурить в любой момент, в том числе с этих мегабезопасных площадок у которых аптайм дай бог 20%
поживем увидим, но я лично очень жду KRAKEN, и попытаюсь реализоваться на нем очень хорошо)

Столько лет уже мусолим одну и ту же проблему, и до сих пор встречаются пользователи, что без 2фа удивляются, почему же у них угнали акк))
Как минимум, есть огромное количество вирусов, кейлогеров итд. Им не важно по оф. ссылке вы заходили, или нет.
2фа не панацея, и даже с защитой акк угнать легко, особенно посредством фишинга. Но это лучше, чем совсем без защиты.
Если копнуть в другую сторону, то можно найти и не оф. браузер тора, куда уже вшита бяка.
Было множество случаев, когда сфишенный акк угоняли только спустя пол года. Пользователь сам уже забыл, что когда-то однажды перешел по неверной ссылке, а может и не заметил. Итд, итп.

Я не защищаю какую либо из ныне существующих площадок, возможно там что-либо и происходит. Но хочу предостеречь пользователей, что спокойно списывают подобные инциденты на проблемы именно со стороны проектов, а после зайдя на другой маркетплейс вновь теряют акк.
Старайтесь критически подходит к подобному, рассматривая так же свою невнимательность.
Как показывает практика и опыт, в 99% случаев работает именно человеческий фактор и непредусмотрительность.

Меняйте периодически пароли, не используйте простые. Обязательно ставьте защиту! Не работайте из под windows, проверяйте все ссылки на верный ввод, и не переходите по незнакомым. Правила до жути просты, но обеспечат минимальную цифровую гигиену.
Многие юзеры заходят за покупками через мобильник, tor + vpn скачивают с маркетов – -1 подозрение.
Юзеры не чайники и уже привыкли сохранять официальные ссылки на маркеты и шопы. Причем половина жалующихся на угон аккаунта уверяют, что заходили с оригинальной ссылки. -1 подозрение.
Вопрос очевидный: у кого имеется полная база данных аккаунт с этими балансами? Они просто меняют пароль от аккаунта, который им выгоден, они знают полную инфу об аккаунте.
2FA не поможет от угона аккаунта ОСНОВАТЕЛЯМИ площадки.
Я не попал на такую ситуацию из-за того, что я никогда не держал биткоины на балансе. У меня и двухтакторка не стояла))
Тут же очевидно, что угон – рук дело мусора

Я не попал на такую ситуацию из-за того, что я никогда не держал биткоины на балансе. У меня и двухтакторка не стояла))
Никто и не спорит, и я не стал доказывать обратное, о чем выше и написал.
Все написанное мной, можно читать как памятку + держать в уме информацию плюсуя к остальным аргументам.

Никто и не спорит, и я не стал доказывать обратное, о чем выше и написал.
Все написанное мной, можно читать как памятку + держать в уме информацию плюсуя к остальным аргументам.
Значит, тогда я неправильно понял вас, извиняюсь
Такое базовое знание защиты должны все знать как 2+2, но из-за невнимательности теряют деньги. Обидненько.

а какой адрес у кракена? как там открыть магазин свой? что то известно где то что то написано? какие условия открытия? стоимость?

а какой адрес у кракена? как там открыть магазин свой? что то известно где то что то написано? какие условия открытия? стоимость?
2kr.cc, если не ошибаюсь, остальное потом узнаем

Я сам на ру торе в ветке их все пояснил им сам все ,что они творят.И потом обманывают всех.Как они не крутили,и остальным пользователям,но они все удалили и запретили мне участвовать в теме)
Мы все хотим попробовать =))

Не жду, но буду рад увидеть что-то новое

Давайте обсудим почему в KRAKEN сватают тот же впн что и был на гидре, тем более после такого шума с принималовом, у кого какие мысли на этот счет? И кто что знает о безопасности данного впн?

Многие юзеры заходят за покупками через мобильник, tor + vpn скачивают с маркетов – -1 подозрение.
Юзеры не чайники и уже привыкли сохранять официальные ссылки на маркеты и шопы. Причем половина жалующихся на угон аккаунта уверяют, что заходили с оригинальной ссылки. -1 подозрение.
Вопрос очевидный: у кого имеется полная база данных аккаунт с этими балансами? Они просто меняют пароль от аккаунта, который им выгоден, они знают полную инфу об аккаунте.
2фа не поможет если левый тор скачал, там ты им сам вводишь код) единственное что они не могут угнать ак с 2фа м сменить пароль, а бабло угонят легко и фишинговых ссылок нальют если курьер допустим влетел

Впн очень важно понять почему сватают тот что на гидре был и кто какими впн пользуется из магазинов и почему им доверяете? Нужно всем магазинам понять и выбрать лучший, деоемся друзья, это очень важно для всех нас!

KRAKEN не вышел, а уже положил?)

2фа не поможет если левый тор скачал, там ты им сам вводишь код) единственное что они не могут угнать ак с 2фа м сменить пароль, а бабло угонят легко и фишинговых ссылок нальют если курьер допустим влетел
как я уже говорил, что большинство юзеров заходят через мобилу, то подозрение с левым тором отпадает.
но помню был случай на маркете, когда появился скам шоп по вкусным ценам, в описании заказа они прикрепляли ссылку на фиш, похожую на фотохост, и аккаунт сливали, после чего от слитого аккаунта писали отзыв об успешном съеме))
всякое может быть конечно

как я уже говорил, что большинство юзеров заходят через мобилу, то подозрение с левым тором отпадает.
но помню был случай на маркете, когда появился скам шоп по вкусным ценам, в описании заказа они прикрепляли ссылку на фиш, похожую на фотохост, и аккаунт сливали, после чего от слитого аккаунта писали отзыв об успешном съеме))
всякое может быть конечно
В том то и дело что в плеймаркетах на мобилах то и есть левые Торы а ровного нет, по крайней мере так было перед падением гидры и кура потеряв тел влетел на такой тор и у него угнали бабло и пытались развести еще на бабло, благо вовремя понял что он угнан и удалил его с магазина, так бы в адреса фишинга залили, а то что в заказы фишинг суют это думаю и так многие знают и кто переходит это одно и там если есть 2фа она поможет, а вот при левом Торе не чего не поможет вот в чем суть

Но от этого всего можно иметь страховку и хранить ссылки ровные и по ним качать и входить

Сейчас интересует меня больше всего другое и вопрос к адмнистрации площадки:
1) почему на кракене тот же впн что и был на HYDRA? (Которая пыхнула и не факт что не пыхнул и этот впн)
2) почему на гидре последнее время принимали фото если в ссылках то только на турбо ми и до сих пор тут этот хост в подчете? (Хотя другие площадки наоборот категорически не принимают фото на турбо ми)
Да понимаю возможно все из за войн между площадками, но вопрос в другом на сколько безопасно пользоваться этим впн и хостигом и не окажемся ли мы все под колпаком у мусоров? Это уже не к админам а к форумчанам вопрос кто что думает по этому поводу? На этот вопрос конечно от администрации смысла нет ждать ответа, получить бы хоть ответ почему после такого громкого хлопка нам опять сватают тот же впн и не просто рекомендуют, а расписывают как инструкцию по входу на KRAKEN, это все очень настораживает и хотелось бы услышать мнение и площадки и пользователей по этому поводу, потому что все рады базара нет и я тоже рад появлению кракена, но оказаться под колпаком уж точно не кому не хочется!
Также прошу писать магазины кто каким впн пользуется и почему считает его безопасным?

Верх Низ