- Реакции
- 421
- Баллы
- 64
Когда там KRAKEN уже?
Я сам на ру торе в ветке их все пояснил им сам все ,что они творят.И потом обманывают всех.Как они не крутили,и остальным пользователям,но они все удалили и запретили мне участвовать в теме)nedeli 2 nazad situaciya byla 1 v 1)))))))) ya ih na goru poslal v otzyvah no oni koment udalili)
Ждем,ждем бро.Когда там KRAKEN уже?
поживем увидим, но я лично очень жду KRAKEN, и попытаюсь реализоваться на нем очень хорошо)Очень жду нормальную площадку чтобы хоть куда-то вылезти. Ушел полностью со всех площадок и реализую товар через мессенеджеры. Причем мы оптовый магазин, розницы нет совсем. Недавно совсем была история что пасли одного типа пол года как по "киберпреступлениям". Пришли обшмонали хату, забрали пк и мобилы все. Позже вернули все и сказали удачи. На вопрос откуда - сказали что был киберслед оставлен. Где след оставили - не понятно. Человек курьером не работал, к слову, и год назад. Так что короче говоря можно прикурить в любой момент, в том числе с этих мегабезопасных площадок у которых аптайм дай бог 20%
Многие юзеры заходят за покупками через мобильник, tor + vpn скачивают с маркетов – -1 подозрение.Столько лет уже мусолим одну и ту же проблему, и до сих пор встречаются пользователи, что без 2фа удивляются, почему же у них угнали акк))
Как минимум, есть огромное количество вирусов, кейлогеров итд. Им не важно по оф. ссылке вы заходили, или нет.
2фа не панацея, и даже с защитой акк угнать легко, особенно посредством фишинга. Но это лучше, чем совсем без защиты.
Если копнуть в другую сторону, то можно найти и не оф. браузер тора, куда уже вшита бяка.
Было множество случаев, когда сфишенный акк угоняли только спустя пол года. Пользователь сам уже забыл, что когда-то однажды перешел по неверной ссылке, а может и не заметил. Итд, итп.
Я не защищаю какую либо из ныне существующих площадок, возможно там что-либо и происходит. Но хочу предостеречь пользователей, что спокойно списывают подобные инциденты на проблемы именно со стороны проектов, а после зайдя на другой маркетплейс вновь теряют акк.
Старайтесь критически подходит к подобному, рассматривая так же свою невнимательность.
Как показывает практика и опыт, в 99% случаев работает именно человеческий фактор и непредусмотрительность.
Меняйте периодически пароли, не используйте простые. Обязательно ставьте защиту! Не работайте из под windows, проверяйте все ссылки на верный ввод, и не переходите по незнакомым. Правила до жути просты, но обеспечат минимальную цифровую гигиену.
Никто и не спорит, и я не стал доказывать обратное, о чем выше и написал.2FA не поможет от угона аккаунта ОСНОВАТЕЛЯМИ площадки.
Я не попал на такую ситуацию из-за того, что я никогда не держал биткоины на балансе. У меня и двухтакторка не стояла))
Тут же очевидно, что угон – рук дело мусора
Значит, тогда я неправильно понял вас, извиняюсьНикто и не спорит, и я не стал доказывать обратное, о чем выше и написал.
Все написанное мной, можно читать как памятку + держать в уме информацию плюсуя к остальным аргументам.
2kr.cc, если не ошибаюсь, остальное потом узнаема какой адрес у кракена? как там открыть магазин свой? что то известно где то что то написано? какие условия открытия? стоимость?
Мы все хотим попробовать =))Я сам на ру торе в ветке их все пояснил им сам все ,что они творят.И потом обманывают всех.Как они не крутили,и остальным пользователям,но они все удалили и запретили мне участвовать в теме)
2фа не поможет если левый тор скачал, там ты им сам вводишь код) единственное что они не могут угнать ак с 2фа м сменить пароль, а бабло угонят легко и фишинговых ссылок нальют если курьер допустим влетелМногие юзеры заходят за покупками через мобильник, tor + vpn скачивают с маркетов – -1 подозрение.
Юзеры не чайники и уже привыкли сохранять официальные ссылки на маркеты и шопы. Причем половина жалующихся на угон аккаунта уверяют, что заходили с оригинальной ссылки. -1 подозрение.
Вопрос очевидный: у кого имеется полная база данных аккаунт с этими балансами? Они просто меняют пароль от аккаунта, который им выгоден, они знают полную инфу об аккаунте.
2FA не поможет от угона аккаунта ОСНОВАТЕЛЯМИ площадки.
Я не попал на такую ситуацию из-за того, что я никогда не держал биткоины на балансе. У меня и двухтакторка не стояла))
Тут же очевидно, что угон – рук дело мусора
как я уже говорил, что большинство юзеров заходят через мобилу, то подозрение с левым тором отпадает.2фа не поможет если левый тор скачал, там ты им сам вводишь код) единственное что они не могут угнать ак с 2фа м сменить пароль, а бабло угонят легко и фишинговых ссылок нальют если курьер допустим влетел
В том то и дело что в плеймаркетах на мобилах то и есть левые Торы а ровного нет, по крайней мере так было перед падением гидры и кура потеряв тел влетел на такой тор и у него угнали бабло и пытались развести еще на бабло, благо вовремя понял что он угнан и удалил его с магазина, так бы в адреса фишинга залили, а то что в заказы фишинг суют это думаю и так многие знают и кто переходит это одно и там если есть 2фа она поможет, а вот при левом Торе не чего не поможет вот в чем сутькак я уже говорил, что большинство юзеров заходят через мобилу, то подозрение с левым тором отпадает.
но помню был случай на маркете, когда появился скам шоп по вкусным ценам, в описании заказа они прикрепляли ссылку на фиш, похожую на фотохост, и аккаунт сливали, после чего от слитого аккаунта писали отзыв об успешном съеме))
всякое может быть конечно
Как Конор в 2022ом )))KRAKEN не вышел, а уже положил?)