KRAKEN положил всех

можно много чего говорить, а так же не договаривать. В любом случае это новый МП который не имеет отношения от слов администрации к гидре, вот и все. возможно не все, но кусочки пазла имеют отношение. те же модераторы. нам не в силах это знать да и не зачем. Сугубо моё мнение.
жду эту пушку)

Эх.... многие люди ДО СИХ ПОР не понимают что KRAKEN НЕ равно HYDRA...
Главное ты это понимаешь

А тем временем расскажу историю про уебанских конкуркнтов.
О М Г
Покупка 1 гр кокаина,клад старый.
Форсмажер.4 дня мурыжили,вернули средства.
Хорошо,но площадка легла.
Сегодня захожу,пизда войти не могу.
Акк,угнали.2фа не стояла.
Прикрываясь тех .работами,ушли акк с деньгами,кто без 2фа и мало покупок.
Мой был с 12 к.
А сколько таких)))
Говорят доступ не вернут,фишинг.
А я то знаю что только их сохраненой ссылкой пользовался.
Короче сами всех и ебанули)))
А че эта шляпа заработала ? Тоже просто лаве висят там а прорваться не могу 😢
Или может они ссылку переписали?

Вчера поработала чутка и сегодня сдохла.

nedeli 2 nazad situaciya byla 1 v 1)))))))) ya ih na huy poslal v otzyvah no oni koment udalili)
А тем временем расскажу историю про уебанских конкуркнтов.
О М Г
Покупка 1 гр кокаина,клад старый.
Форсмажер.4 дня мурыжили,вернули средства.
Хорошо,но площадка легла.
Сегодня захожу,пизда войти не могу.
Прикрываясь тех .работами,ушли акк с деньгами,кто без 2фа и мало покупок.
Мой был с 12 к.
А сколько таких)))
Говорят доступ не вернут,фишинг.
А я то знаю что только их сохраненой ссылкой пользовался.
Короче сами всех и ебанул

Че когда начало там? Есть новости?

Про 94 и так понятно альтуист ты наш)

Сегодня захожу, войти не могу.
Столько лет уже мусолим одну и ту же проблему, и до сих пор встречаются пользователи, что без 2фа удивляются, почему же у них угнали акк))
Как минимум, есть огромное количество вирусов, кейлогеров итд. Им не важно по оф. ссылке вы заходили, или нет.
2фа не панацея, и даже с защитой акк угнать легко, особенно посредством фишинга. Но это лучше, чем совсем без защиты.
Если копнуть в другую сторону, то можно найти и не оф. браузер тора, куда уже вшита бяка.
Было множество случаев, когда сфишенный акк угоняли только спустя пол года. Пользователь сам уже забыл, что когда-то однажды перешел по неверной ссылке, а может и не заметил. Итд, итп.

Я не защищаю какую либо из ныне существующих площадок, возможно там что-либо и происходит. Но хочу предостеречь пользователей, что спокойно списывают подобные инциденты на проблемы именно со стороны проектов, а после зайдя на другой маркетплейс вновь теряют акк.
Старайтесь критически подходит к подобному, рассматривая так же свою невнимательность.
Как показывает практика и опыт, в 99% случаев работает именно человеческий фактор и непредусмотрительность.

Меняйте периодически пароли, не используйте простые. Обязательно ставьте защиту! Не работайте из под windows, проверяйте все ссылки на верный ввод, и не переходите по незнакомым. Правила до жути просты, но обеспечат минимальную цифровую гигиену.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ