KRAKEN положил всех

я соглашусь с тобой и в сервисе и тп, я сам за то чтобы быстрее этот KRAKEN пришел. лично мне этот хаос что творится и происходит сейчас надоел. я за то чтобы пришел один и снова навел порядок! как было раньше.
Вот тут с тобой согласен полностью очень надоело это все. Хочешь купить дунуть надо облазил 10 сайтов, фальша тоже самое про качество и тд вообще забыли как пала HYDRA. Быстрее бы все стало на круги своя

Если они сделают так:
1.Отдадут шопам с гидры их покупки и даже средства
2.Дадут новым магазам открываться без залога ,чтоб не держать там средства.
И даже аренды для первых месяцов.
Придумав какуе то условия для этого соответствено.
3.Нагнут всех стороних по полной,чтоб уже идет вроде.
4.Ну и все что было на гидре,будет там.
Только еще ребята что то дадумуют и добавят.
Тогда они будут красавцы и лцчшие,я с ними на веки.
Сотрудничать буду как и раньше ,только уже сам на себя.Открыв шоп с охуеным сервисом и кладами,и топ товаром.
Так как знаю где купить охуеный опт мефа(высшего качества,запредельно высшего для РФ)
Кокса лютого ,ну и изолятора dry.
Дам хорошие цены,чтоб вы покупатели были довольны и качество городских кладов.
Вот тогда заживем.
а зачем им делать первых 2 пункта?)

а зачем им делать первых 2 пункта?)
Вернуть покупки ,а почему нет?
Топы все и так будут по аукциону потом платить им.они на гидре свое сделали,и сколько денег ребятам принесли.И еще принесут.
Средства это отдельная история,ну тут уже ихнее усмотреие.
Так то как есть,денег много шопов зависло и покупателей.
И как бы если ребята хотят прям всех сразу обратно утянуть,то есть смысл так сделать.
А если нет,подождут.То может и нет смысла.

Но
Вернуть покупки ,а почему нет?
Топы все и так будут по аукциону потом платить им.они на гидре свое сделали,и сколько денег ребятам принесли.И еще принесут.
Средства это отдельная история,ну тут уже ихнее усмотреие.
Так то как есть,денег много шопов зависло и покупателей.
И как бы если ребята хотят прям всех сразу обратно утянуть,то есть смысл так сделать.
А если нет,подождут.То может и нет смысла.
Репутация подорвана ,все таки как не крути.

Но

Но так же ставка на то что команда гидры,ребята знают и умеют делать,дороботки в новом сайте .
Все должно быть как было вообщем и лучше еще.
На фоне других тут +++.
И все ждут.
Но не забывайие долю сомнения людей.
HYDRA рухнула все таки.

А тут залоги для шопов и аренда после всего)
Ну и у топов автопродажи сайты)
Это уже уход доли ,а вы говорите за чем возврат статистики покупок шопов )Топов тем более.
Врятли все там с 0 будут начинать)
Хотя мысль хорошаяя,всех прировнять.

Но

Дружище. Ты видимо упустил тот момент,что на вее изначально заявляли, что KRAKEN - это не HYDRA. Никакого отношения к Гидре они не имеют. Балансы возвращать????? Как они это сделают?) У каждого будут равные условия. Все начинают с 0 продаж. Это новый МП с привычным нам глазу оформлением. Будут новые функции .

Я этот момент понял в ходе мысли)
В сообщении выше это сказано

Но так же ставка на то что команда гидры,ребята знают и умеют делать,дороботки в новом сайте .
Все должно быть как было вообщем и лучше еще.
На фоне других тут +++.
И все ждут.
Но не забывайие долю сомнения людей.
HYDRA рухнула все таки.

А тут залоги для шопов и аренда после всего)
Ну и у топов автопродажи сайты)
Это уже уход доли ,а вы говорите за чем возврат статистики покупок шопов )Топов тем более.
Врятли все там с 0 будут начинать)
Хотя мысль хорошаяя,всех прировнять.
То что у каждого топа свой сайт автопродаж - это я понимаю. Только когда откроется единый МП. То на эти сайты автопродаж будет мало народу заходить. Народ любит выбирать. А централизованный МП - даст такую возможность. Все мы пострадали от гидры, тут не спорю. Каждый кто раньше работал на гидре уже восстановились . Ну 90% точно. Все уже открылись и продают. Даже от этих ДДОС атак лично я не страдаю. Ну лежит сайт пару часов, потом опять работает. Мои работники все получают зарплату вовремя .

Я этот момент понял в ходе мысли)
В сообщении выше это сказано
А вообще. быстрее уже бы выкатили Стабильную площадку. И дальше работать не ломая себе голову с постоянным обрывами сети у МП и постоянным потоком клиентов.

На данный момент многие МП щас лежат под ддосами, а тем временем стартовая страница кракена запущена. Давайте обсудим это)
Откуда инфа у тебя то по сайту)
Они откроються,значит откоються.
Что за ссылка автопродаж)
Ты там случаем не с отдела к)))
DDD

Дружище. Ты видимо упустил тот момент,что на вее изначально заявляли, что KRAKEN - это не HYDRA. Никакого отношения к Гидре они не имеют. Балансы возвращать????? Как они это сделают?) У каждого будут равные условия. Все начинают с 0 продаж. Это новый МП с привычным нам глазу оформлением. Будут новые функции .
можно много чего говорить, а так же не договаривать. В любом случае это новый МП который не имеет отношения от слов администрации к гидре, вот и все. возможно не все, но кусочки пазла имеют отношение. те же модераторы. нам не в силах это знать да и не зачем. Сугубо моё мнение.
жду эту пушку)

Эх.... многие люди ДО СИХ ПОР не понимают что KRAKEN НЕ равно HYDRA...

Эх.... многие люди ДО СИХ ПОР не понимают что KRAKEN НЕ равно HYDRA...
Причем здесь это? Дайте надёжную площадку, что не будет лежать! А по функционалу, не будет уступать гидре.

Люди и через 5лет будут писать про баланс, тут никуда не деться)
Сомневаюсь что через 5 лет ктото будет вспоминать про балансы гидры, когда таким же возрастом уже обладает новая площадка

Верх Низ