Надеюсь что будет такая возможностьКонечно я бы забил на все эти вафля-сайты, но ,НО!
Как лаве теперьот туда вытянуть то ?)
а вы реально пробовали заходить в магазины на спам? я прям по порядку ради интереса заходил в каждый, вы знаете ни в один не смог зайти. думаю что спам отключил магазины сам намеренно. не бывает таких совпадений которые происходят сейчас. А если спам намеренно сам отключил магазины, то это не порядочно с его стороны.Вряд-ли KRAKEN сейчас воюет с площадками, не выйдя в свет.
Другие МП видимо между собой воюют до сих пор. Плюс технические неполадки у некоторых. Вот спам на половину работает, а другая часть магазинов отвалилась в каталоге, но работают по их прямым ссылкам.
Которые активны в каталоге, в те заходит по спам ссылке. Которые выключены в каталоге, к ним не войти через спам ссылку, но можно зайти по прямой ссылке, как у нас к примеру. На соляре не видно в каталоге, отключены там точнее, но к нам можно войти по нашей ссылке и через аккаунт нашего магазина, через спам аккаунту не войти.а вы реально пробовали заходить в магазины на спам? я прям по порядку ради интереса заходил в каждый, вы знаете ни в один не смог зайти. думаю что спам отключил магазины сам намеренно. не бывает таких совпадений которые происходят сейчас. А если спам намеренно сам отключил магазины, то это не порядочно с его стороны.
Тут почти пол миллиона людей которые его ждут. Все остальные МП поникнут на фоне кракена. РЕПУТАЦИЯ из прошлого гидры, вея сами за себя говорят, А кривые мп просто потухнут и без доса конечно же им помогут )да и немаловажно еще чтобы KRAKEN не заигрался не затянул интригу. затянет свою интригу может не получить тот фурор на который он расчитывает
Ждать будут его и месяц и год.да и немаловажно еще чтобы KRAKEN не заигрался не затянул интригу. затянет свою интригу может не получить тот фурор на который он расчитывает
Тут почти пол миллиона людей которые его ждут. Все остальные МП поникнут на фоне кракена. РЕПУТАЦИЯ из прошлого гидры, вея сами за себя говорят, А кривые мп просто потухнут и без доса конечно же им помогут )
Конкуренты не кому нкнужны.
Ждать будут его и месяц и год.
Сервис качество и тд и тп
Будем перебиваться другими мп пока не появиться в свет чудо )
А где онион ссылки и почему нет потверждения на форуме от Люция и высших модеров гидры?На данный момент многие МП щас лежат под ддосами, а тем временем стартовая страница кракена запущена. Давайте обсудим это)
Ага,сто пудов дадут)Уважаемая администрация Кракена, Я думаю всем прекрасно понятно почему лежат все МП и для чего это сделано. К вам единственная просьба дайте возможность вывести поступившие на счёт денежные средства с продаж. Не знаю сколько собралась но в любом случае за последние сутки денежные средства поступали. Надеюсь что вы услышали благодарю заранее. Я думаю к вам и так все с радостью перейдут, потому что все устали от бардака который происходит в настоящий момент.