[Краснодар] Курилка

А по другому никак) как там в Краснодаре погода, что по городским новостям слышно?
На удивление прохладно, далее прогнозирует лютое пекло )) пока все тихо , ни чего интересного , к сожалению. Ну мб конечно и я что-то пропустил. У вас как дела?)

На удивление прохладно, далее прогнозирует лютое пекло )) пока все тихо , ни чего интересного , к сожалению. Ну мб конечно и я что-то пропустил. У вас как дела?)
У нас все пучком, двигаемся потихоньку) Говорят в этом году туристов в КРНД очень много из-за всех этих санкций и перекрытых границ, как там цены, поднялись на отдых?

Смотрю не только мы не спим)

Помогите пожалуйста, только откинулся(просидел 6лет) ,второй день в поиске магазина по горячему ключу,ни одного не нашел....

Помню Фокса еще обычным пользователем на Вэйе)

У нас все пучком, двигаемся потихоньку) Говорят в этом году туристов в КРНД очень много из-за всех этих санкций и перекрытых границ, как там цены, поднялись на отдых?
По поводу жилья не подскажу, на продукты и кафе с ресторанами явно подросли, относительно предыдущих лет. Стандартная тенденция. Туристов гораздо меньшая, аэропорты ближайшие к черноморскому побережью закрыты, функционирует только Сочи, там говорят народу хоть отбавляй.

Всем доброго утра и продуктивного дня :)

Ребята помогите замутить ,я настолько отупел что ничего не понимаю

Ребята помогите замутить ,я настолько отупел что ничего не понимаю
Гляди, здесь есть каталог http://wayawayhsprzuf7u3gtfqqjc3pxabtmm7alx2djxdvzj7w4eedn53yad.onion/way-catalog/ , ну и магазины представлены в соответствующий разделах, там указана возможность покупки от мессенджеров до маркетплейса

если так рассуждать можно любого кладмена вычислить скупить все моменталики магазина и по камерам сидеть смотреть совпадения на личность, а если человек поставил геоточку и ему сделали клад в 3-5 кварталах, то все будет хорошо, обращайтесь научу сервису и работе ваших минеров, не просто так мы топ 10 по югу на гидре были в поиске за отзывы, а не за купленные места на ауке:cool:
может вам школу открыть?

Верх Низ