- Реакции
- 137
- Баллы
- 64
Перед бурей?)По Краснодару у нас временно затишье на спам)
Перед бурей?)По Краснодару у нас временно затишье на спам)
А по другому никак) как там в Краснодаре погода, что по городским новостям слышно?Перед бурей?)
На удивление прохладно, далее прогнозирует лютое пекло )) пока все тихо , ни чего интересного , к сожалению. Ну мб конечно и я что-то пропустил. У вас как дела?)А по другому никак) как там в Краснодаре погода, что по городским новостям слышно?
У нас все пучком, двигаемся потихоньку) Говорят в этом году туристов в КРНД очень много из-за всех этих санкций и перекрытых границ, как там цены, поднялись на отдых?На удивление прохладно, далее прогнозирует лютое пекло )) пока все тихо , ни чего интересного , к сожалению. Ну мб конечно и я что-то пропустил. У вас как дела?)
Все верно)Смотрю не только мы не спим)
По поводу жилья не подскажу, на продукты и кафе с ресторанами явно подросли, относительно предыдущих лет. Стандартная тенденция. Туристов гораздо меньшая, аэропорты ближайшие к черноморскому побережью закрыты, функционирует только Сочи, там говорят народу хоть отбавляй.У нас все пучком, двигаемся потихоньку) Говорят в этом году туристов в КРНД очень много из-за всех этих санкций и перекрытых границ, как там цены, поднялись на отдых?
Гляди, здесь есть каталог http://wayawayhsprzuf7u3gtfqqjc3pxabtmm7alx2djxdvzj7w4eedn53yad.onion/way-catalog/ , ну и магазины представлены в соответствующий разделах, там указана возможность покупки от мессенджеров до маркетплейсаРебята помогите замутить ,я настолько отупел что ничего не понимаю
ты меня имеешь ввиду?Помню Фокса еще обычным пользователем на Вэйе)
что ищешь в гк какой товарРебята помогите замутить ,я настолько отупел что ничего не понимаю
Ты вроде в чате раньше часто отвисал, или ошибаюсь?что ищешь в гк какой товар
может вам школу открыть?если так рассуждать можно любого кладмена вычислить скупить все моменталики магазина и по камерам сидеть смотреть совпадения на личность, а если человек поставил геоточку и ему сделали клад в 3-5 кварталах, то все будет хорошо, обращайтесь научу сервису и работе ваших минеров, не просто так мы топ 10 по югу на гидре были в поиске за отзывы, а не за купленные места на ауке![]()
Доброго дня) взаимноВсем доброго утра и продуктивного дня![]()
Да или я ошибаюсь? Напомниты меня имеешь ввиду?
так я и щас обычный пользовательДа или я ошибаюсь? Напомни
в чатах я не отвисалТы вроде в чате раньше часто отвисал, или ошибаюсь?