[Краснодар] Курилка

Эхх, а кто помнит WayAway в 2015-16 годах?

Как же вам, краснодарцам повезло, что у вас синдикат продается каждый день:cry::cry: прям душу режет это

Всех приветствую! Есть старички?)

А, ты опять тут свой синдик восхваляешь))
КУРИ ПРИРОДУ, БРО!!!
Бро я и природу курю) Всё по настроению) И я восхваляю действительно заслуженно синди:p Но, конечно, может у вас есть что то еще более качественное, но в Сибири это однозначный топ...был...
А что норм синдик?)
Если не пробовал, то очень советую:D Если бы не было так далеко, я бы чисто ради него в город приехал к вам(y) Сравнишь с обычным ТВ. У нас в Сибири все оргазм ловили от таких мощных приходов

Почему ловили? Все кончались?) Ловить больше некому?)
Тут затруднительно описать словами (даже в тексте) всю бурю нахлынувших эмоций и ощущений (как телесных, так и внутренних) в момент смачной затяжки:sneaky: Все мысли рассыпаются на сотни тысяч осколков (как и тело по асфальту/земле/падику/салону авто и тд). Я очень надеюсь, что ты хотя бы частично проникся всем этим душевно приподнятым состоянием от моих изречений

Тут затруднительно описать словами (даже в тексте) всю бурю нахлынувших эмоций и ощущений (как телесных, так и внутренних) в момент смачной затяжки:sneaky: Все мысли рассыпаются на сотни тысяч осколков (как и тело по асфальту/земле/падику/салону авто и тд). Я очень надеюсь, что ты хотя бы частично проникся всем этим душевно приподнятым состоянием от моих изречений
Почему перестали все ловить приход то?)

Почему перестали все ловить приход то?)
Так потому что синдикат еще в 2019 перестали продавать даже перекупы:cry::cry::cry: А сам производитель синдиката (магаз с одноименным названием) морозится с того времени и не хочет к нам возвращаться! В итоге всё очень плачевно у нас. А вот у вас он всегда на полках есть:confused::cautious:

Верх Низ