Nilfgaardu
⭐️
- Реакции
- 504
- Баллы
- 114
?)Каких?)))
?)Каких?)))
Требующих незамедлительного обкашливания)Каких?)))
Помню, сидел на нем до его закрытия)Эхх, а кто помнит WayAway в 2015-16 годах?
С 2012 по 2016был на старом форумеВсех приветствую! Есть старички?)
Привет привет, конечно естьВсех приветствую! Есть старички?)
Вкусных))Каких?)))
Мы все тут)Всех приветствую! Есть старички?)
А, ты опять тут свой синдик восхваляешь))Как же вам, краснодарцам повезло, что у вас синдикат продается каждый деньпрям душу режет это
С 2012 по 2016был на старом форуме
Привет привет, конечно есть![]()
Рад всех слышать.А какие ники у вас были, ребята?Мы все тут)
Не важно что было) Главное что есть) Не живи прошлым)Рад всех слышать.А какие ники у вас были, ребята?
Как говорят "Кто старое поменяет - тому глаз вон"Не важно что было) Главное что есть) Не живи прошлым)
Бро я и природу курю) Всё по настроению) И я восхваляю действительно заслуженно синдиА, ты опять тут свой синдик восхваляешь))
КУРИ ПРИРОДУ, БРО!!!
Если не пробовал, то очень советуюА что норм синдик?)
Почему ловили? Все кончались?) Ловить больше некому?)ловилИ от таких мощных приходов
Тут затруднительно описать словами (даже в тексте) всю бурю нахлынувших эмоций и ощущений (как телесных, так и внутренних) в момент смачной затяжкиПочему ловили? Все кончались?) Ловить больше некому?)
Почему перестали все ловить приход то?)Тут затруднительно описать словами (даже в тексте) всю бурю нахлынувших эмоций и ощущений (как телесных, так и внутренних) в момент смачной затяжкиВсе мысли рассыпаются на сотни тысяч осколков (как и тело по асфальту/земле/падику/салону авто и тд). Я очень надеюсь, что ты хотя бы частично проникся всем этим душевно приподнятым состоянием от моих изречений
Так потому что синдикат еще в 2019 перестали продавать даже перекупыПочему перестали все ловить приход то?)