cLuBaboy
⭐️
- Реакции
- 92
- Баллы
- 100
N 148-1/у-88 - муниц. аптекаКто ларой торгует кладами? в аптеках сейчас вроде пауза((
N 148-1/у-88 - муниц. аптекаКто ларой торгует кладами? в аптеках сейчас вроде пауза((
расшифруй плиз ) 3к?N 148-1/у-88 - муниц. аптека
Ес оф коссрасшифруй плиз ) 3к?
я так и не понял где именно, братан. намекни или стукни лс пожалуйста.Ес оф косс
Рецепт покупаешь, и с ним в аптеку-) 1940 рублей за 56 шт.я так и не понял где именно, братан. намекни или стукни лс пожалуйста.
Метадон есть, хмурого нету, напишит лсВсем привет в Краснодаре есть у кого контакты магазина по продаже героина ???
Это конечно не 3к за 14шт далеко)) мне срочно надо, хз где этот рецепт вырубитьРецепт покупаешь, и с ним в аптеку-) 1940 рублей за 56 шт.
Грязная и не мытая) Тут лучше, а главное безопаснее!другому форуму пизда? не заходит
метадона у меня самого полно и можешь вам предложить ОПТ и розницу по хорошей цене...Метадон есть, хмурого нету, напишит лс
напишите в лс, выслушаю ваше предложение)метадона у меня самого полно и можешь вам предложить ОПТ и розницу по хорошей цене...
оооо, какие люди))) здароваРецепт покупаешь, и с ним в аптеку-) 1940 рублей за 56 шт.
Привет-) чего доступ к тому акку не восстановишь?оооо, какие люди))) здарова
)))так я восстановил (дата регистрации старая) но сегодня зашел и кол-во сообщений и статус слетели почемуто, до этого всё было
Аналогичнотак я восстановил (дата регистрации старая) но сегодня зашел и кол-во сообщений и статус слетели почемуто, до этого всё было
Что нового?))так я восстановил (дата регистрации старая) но сегодня зашел и кол-во сообщений и статус слетели почемуто, до этого всё было