[Краснодар] Курилка

Это ж самые надёжные продавцы) главное на аве написано что маркет)
:LOL:
Хахаха) весёлый ты парень, ты всех покупателей знаешь в лицо? Удачной продажи с рук...
Ком. деятельность без статуса на форуме вроде запрещена тут, разве нет?)

Всё верно, вся реклама и предложения только в стенах раздела шопа, нет статуса - нет раздела, нет раздела - нет деятельности
Этот залетел с обоих ног! 🦿) Пиу-пиу! 🔫 !🔪🗡️ Я оптовик, меня все знают, статус я на болте вертел он мне не нужен, да и 6к лишних нету) Что аву не видишь, я ШОП!
Детский сад и только!

Он даже правила то не читал) Он оптовик, правила для нас - челяди необразованной) Он выше них)

В
Всё верно, вся реклама и предложения только в стенах раздела шопа, нет статуса - нет раздела, нет раздела - нет деятельности
Этот залетел с обоих ног! 🦿) Пиу-пиу! 🔫 !🔪🗡️ Я оптовик, меня все знают, статус я на болте вертел он мне не нужен, да и 6к лишних нету) Что аву не видишь, я ШОП!
Детский сад и только!
В курилке вообще запрешенна реклама даже если твой статус подтвержден, курилка для общения
Мы общаемся )

Последнее редактирование:
Краснодар как погодка? С началом рабочей недели!

Всем доброе утро ребятки)

Детский сад и только!
Ахахах) что-то прямо очень сильно заулыбался с этого)

Всех приветствую )) Краснодарцы соскучились по дождю) я на трезвой, сигу долблю и дедов слушаю! Вы как? Чем занимаетесь?

Верх Низ