Хахаха) весёлый ты парень, ты всех покупателей знаешь в лицо? Удачной продажи с рук...Ты не с Краснодара и не берешь опт там на шишку по этому не знаешь меня
Хахаха) весёлый ты парень, ты всех покупателей знаешь в лицо? Удачной продажи с рук...Ты не с Краснодара и не берешь опт там на шишку по этому не знаешь меня
Это ж самые надёжные продавцы) главное на аве написано что маркет)
Ком. деятельность без статуса на форуме вроде запрещена тут, разве нет?)Хахаха) весёлый ты парень, ты всех покупателей знаешь в лицо? Удачной продажи с рук...
В курилке
Ком. деятельность без статуса на форуме вроде запрещена тут, разве нет?)
Всё верно, вся реклама и предложения только в стенах раздела шопа, нет статуса - нет раздела, нет раздела - нет деятельности
Тут нет такого правила, что реклама в курилке запрещена, тут не ГОвнотор, тут написано проще, вся реклама только в рамках раздела, то есть в любом другом месте запрещеноВ курилке![]()
Он даже правила то не читал) Он оптовик, правила для нас - челяди необразованной) Он выше них)
В курилке вообще запрешенна реклама даже если твой статус подтвержден, курилка для общенияВсё верно, вся реклама и предложения только в стенах раздела шопа, нет статуса - нет раздела, нет раздела - нет деятельности
Этот залетел с обоих ног!) Пиу-пиу!
!
Я оптовик, меня все знают, статус я на болте вертел он мне не нужен, да и 6к лишних нету) Что аву не видишь, я ШОП!
Детский сад и только!
Ты мне не отвечаешь, так не честно )))В
В курилке вообще запрешенна реклама даже если твой статус подтвержден, курилка для общения
Мы общаемся )
У тебя видимо раздвоение личности?Могу опт предложить бро, 275 К 500 гр и 537К за 1000 грДизель и ЛСД
У тебя видимо раздвоение личности?В
В курилке вообще запрешенна реклама даже если твой статус подтвержден, курилка для общения
Мы общаемся )
Ппсники пишут по очередиУ тебя видимо раздвоение личности?
хахаха)))Ппсники пишут по очереди
Убил )Ппсники пишут по очереди
Желаем всем хорошего настроения и продуктивной недели)Краснодар как погодка? С началом рабочей недели!
И вам здравствуйте!)Всем доброе утро ребятки)
Ахахах) что-то прямо очень сильно заулыбался с этого)Всё верно, вся реклама и предложения только в стенах раздела шопа, нет статуса - нет раздела, нет раздела - нет деятельности
Этот залетел с обоих ног!) Пиу-пиу!
!
Я оптовик, меня все знают, статус я на болте вертел он мне не нужен, да и 6к лишних нету) Что аву не видишь, я ШОП!
Детский сад и только!