cLuBaboy
⭐️
- Реакции
- 92
- Баллы
- 100
Да мля, это мы походу динозавры-) так чисто из праздного любопытства-) Все уже забыли про это, как в страшном сне)))та всего по немногу))) у тебя как?
старичков что то тут и не видно
Да мля, это мы походу динозавры-) так чисто из праздного любопытства-) Все уже забыли про это, как в страшном сне)))та всего по немногу))) у тебя как?
старичков что то тут и не видно
интересно что щас с Курбалой )) и с другими безумами))))Да мля, это мы походу динозавры-) так чисто из праздного любопытства-) Все уже забыли про это, как в страшном сне)))
Надеюсь филина камаз с гавном переехал)))интересно что щас с Курбалой )) и с другими безумами))))
Могу опт предложить бро, 275 К 500 гр и 537К за 1000 грГде бошек взять?)
Привет! Да тут спят все еще ) а ты уже за новостями следишь?)Доброго утра! Какие новости?
Новорег без торгового статуса?Могу опт предложить бро, 275 К 500 гр и 537К за 1000 грДизель и ЛСД
Он спросил я ответил )Новорег без торгового статуса?
привет, не видел тебя уже сколько летМефедрон город Абинск сделаешь)
приветыДоброго утра! Какие новости?
Это ж самые надёжные продавцы) главное на аве написано что маркет)Новорег без торгового статуса?
Бро, давай ,постом дай на релиз)))) и весь этот подходящий арсенал )))Могу опт предложить бро, 275 К 500 гр и 537К за 1000 грДизель и ЛСД
Могу опт предложить бро, 275 К 500 гр и 537К за 1000 грДизель и ЛСД
Ты не с Краснодара и не берешь опт там на шишку по этому не знаешь меняЭто ж самые надёжные продавцы) главное на аве написано что маркет)
Фокс рад тебя видетьпривет, не видел тебя уже сколько лет
Накури спам шишлом )Ты не с Краснодара и не берешь опт там на шишку по этому не знаешь меня