- Реакции
- 2 042
- Баллы
- 94
Мы на форуме, онлайн) Что там деды говорят?Всех приветствую )) Краснодарцы соскучились по дождю) я на трезвой, сигу долблю и дедов слушаю! Вы как? Чем занимаетесь?
Мы на форуме, онлайн) Что там деды говорят?Всех приветствую )) Краснодарцы соскучились по дождю) я на трезвой, сигу долблю и дедов слушаю! Вы как? Чем занимаетесь?
Рассказывает как электричество отключил производству древесной доски, когда ему пытались впарить низкосортный материал на кругленькую сумму, после предоплаты )Мы на форуме, онлайн) Что там деды говорят?
без измененийФокс рад тебя видеть
Как сам?
У тебя была аватарка льва?Рад видеть, очень)
А что убрал аватарку?У тебя была аватарка льва?
У меня её и не было )А что убрал аватарку?
Когда и где?У тебя была аватарка льва?
Тут ,на вае. До этого )Когда и где?
Много разных было, но в самом самом начале вроде лев тоже был. А мы знакомы, напомни кто ты?)Тут ,на вае. До этого )
Ты можешь знать меня , как Meow MagicМного разных было, но в самом самом начале вроде лев тоже был. А мы знакомы, напомни кто ты?)
Все дело в соли!)Или я тупой, или чего-то не догоняю. Заранее сори, объясните пожалуйста, почему обычные пользователи бояться публикации их переписок после взлома Ру тор? Мои, например, пусть выкладывают на здоровье. Где я пробники клянчу)))