cLuBaboy
⭐️
- Реакции
- 92
- Баллы
- 100
А че должен был?)) Меня уже 12 часов манага куделит. Уснул в хламе - проснулся в хламе)На фонарях думал хотя бы 0,5 вырубить, на худой конец.
Тебе Волга ответила?
А че должен был?)) Меня уже 12 часов манага куделит. Уснул в хламе - проснулся в хламе)На фонарях думал хотя бы 0,5 вырубить, на худой конец.
Тебе Волга ответила?
Предположил, что может должен был)А че должен был?)) Меня уже 12 часов манага куделит. Уснул в хламе - проснулся в хламе)
Даже не сомневаюсь в тебе)))Предположил, что может должен был)
Ууух, я бы припил )
)))Даже не сомневаюсь в тебе)))
Тебе кристаллы не надоели еще?)))
Что-то стал жрать со всей дури )) на самом деле был долгий перерыв, проспал боьше, чем пол года только. Перекумарил и пришел к выводу, что лучше уж они. Лето отгуляю, приторможу)Тебе кристаллы не надоели еще?)))
Я помню тебя на вэе, еще когда ты был одуванчиком, онли джа))Что-то стал жрать со всей дури )) на самом деле был долгий перерыв, проспал боьше, чем пол года только. Перекумарил и пришел к выводу, что лучше уж они. Лето отгуляю, приторможу)
Пф, я на вэе с 2013г, какие одуванчики )))))Я помню тебя на вэе, еще когда ты был одуванчиком, онли джа))
А срок, если так задуматься))Пф, я на вэе с 2013г, какие одуванчики )))))
Ну да, похвастаться нечем(( онли Джа бывает периодами, тогда превращаюсь в Р. Атлетикс )А срок, если так задуматься))
Биполярочка))Ну да(( онли Джа бывает периодами, тогда превращаюсь в Р. Атлетикс )
))Биполярочка))
С гидры никого не видно тут-) Помидоры в засаде))
Вообще причем) Ты меня помнишь только как Meow? Хотя по сути я на вэе раньше мало тусил.С гидры никого не видно тут-) Помидоры в засаде))
А ты обозначал акки которые были до meow?))Вообще причем) Ты меня помнишь только как Meow? Хотя по сути я на вэе раньше мало тусил.
Ты и без обозначений в курсе зачастую )А ты обозначал акки которые были до meow?))
Ой бро, честно, не помню...Ты и без обозначений в курсе зачастую )
Поздравь меня, первая профиле )Ой бро, честно, не помню...
Вроде ж Кубинец был))
Купить другой статус)Как преодолеть этот стремный статус "новорег"?)