[Краснодар] Курилка

Или я тупой, или чего-то не догоняю. Заранее сори, объясните пожалуйста, почему обычные пользователи бояться публикации их переписок после взлома Ру тор? Мои, например, пусть выкладывают на здоровье. Где я пробники клянчу)))
Боятся не боятся, сидят и там и тут-) Так что просто сам факт слиаа, и что нужно писать и просить, чтобы удалили данные, как бы такое фу-) Не попросишь, сольют)) Просто жесть...

Боятся не боятся, сидят и там и тут-) Так что просто сам факт слиаа, и что нужно писать и просить, чтобы удалили данные, как бы такое фу-) Не попросишь, сольют)) Просто жесть...
Ну вей то вообще родная тема))) мой первый форум) про Ру тор мне Крекхед прикалол, сказал что , большинство ушло туда. Только нашел я всего пару человек.

Ну вей то вообще родная тема))) мой первый форум) про Ру тор мне Крекхед прикалол, сказал что , большинство ушло туда. Только нашел я всего пару человек.
Бро это не Вэй-) Вэй был некой синергией душ тех старых пользователей, в т.ч и модераторов)

Бро это не Вэй-) Вэй был некой синергией душ тех старых пользователей, в т.ч и модераторов)
Атмосфера конечно совсем другая царила. Ну будем надеяться, что будет похоже на Гидру. Там тоже было норм.

Да, неприятный момент, согласен.

Продайте 0,5 кристаллов) вернулся с пустого, в ахуе) выручайте!

Да там нет ( не писал бы сюда, если бы были варианты
Город немаленький, точно ничего нет?) Где смотрите?) Может это сигнал к тому, что надо бы нам хорошенько пополнить улицы Столицы Кубани. ;)

Тогда на любой известный/доступный маркетплейс и выбирайте из наличия)
Доброе утро. Уже не стал заморачиваться, спать пошел.
Город немаленький, точно ничего нет?) Где смотрите?) Может это сигнал к тому, что надо бы нам хорошенько пополнить улицы Столицы Кубани. ;)
Конечно пополняйте. Желательно отличным стаффом на магнитах )
Привет,бдсм !

Верх Низ