Ничего,так ничего)Часик в радость господа , как ваше ничего ? Крд на связи)
Народу мало, время форумов уходит((Хах) соскучился по вэю , помню 2013+ , было весело ))
Может оно и к лучшему)К огромному сожалению ...
Почему так считаете? Думаете в ТГ перейдут или особой надобности не будет в форумах?Народу мало, время форумов уходит((
Это было весело и интересно в 2012-2016 годах, сейчас для приобретения ПАВ предоставлены другие возможности и время для того чтобы посвещать форумам приходится выделять, ведь сейчас много всего нового и все в погоне за своими интересами, интернет более развит и можно себя найти на более тематических потокахПочему так считаете? Думаете в ТГ перейдут или особой надобности не будет в форумах?
Фин\обнал форумы полу-живые, соглашусь с этим, а вот ПАВ вроде на хайпе сейчас
Доброго дня. Есть аудитория, для которой фора не только место для покупки ПАВ, но и для общения ))Это было весело и интересно в 2012-2016 годах, сейчас для приобретения ПАВ предоставлены другие возможности и время для того чтобы посвещать форумам приходится выделять, ведь сейчас много всего нового и все в погоне за своими интересами, интернет более развит и можно себя найти на более тематических потоках
И в числе таких))Доброго дня. Есть аудитория, для которой фора не только место для покупки ПАВ, но и для общения ))
Согласен с этим, к тому же только на форуме можно найти ответы на множество вопросов)Доброго дня. Есть аудитория, для которой фора не только место для покупки ПАВ, но и для общения ))
Привет!ну а так, всем привет )) и хорошего дня!))
Приветствую!И в числе таких))
Привет![]()
У меня все четко!) Ты как?Часик в радость господа , как ваше ничего ? Крд на связи)
Братуля , живой , скромно . Бай бог что бы все четко было и всегда .У меня все четко!) Ты как?
Как выходные провел ?У меня все четко!) Ты как?
Да валяюсь. Набираюсь сил. А то вдруг война, а я уставший.Как выходные провел ?
Набирайся сил, покушай за нас двоих , а за что доровье наше , я подниму рюмку , не переживай )Да валяюсь. Набираюсь сил. А то вдруг война, а я уставший.