Шикарен всю дорогу ) только жара мучает , ну а так класс, девчат много красивых и в мини юбках тосаются ))Краснодар шикарен, всем привет![]()
Шикарен всю дорогу ) только жара мучает , ну а так класс, девчат много красивых и в мини юбках тосаются ))Краснодар шикарен, всем привет![]()
Ааааааааааааа!!! Хочу. Хочу! Хочу к вам)Шикарен всю дорогу ) только жара мучает , ну а так класс, девчат много красивых и в мини юбках тосаются ))
Скоро сезон легинсов и джинс пойдёт , тут тоже можно ахнуть ) девчата красивые , ааааа) кричать хочется ))Ааааааааааааа!!! Хочу. Хочу! Хочу к вам)![]()
Это же оргазмично!)Скоро сезон легинсов и джинс пойдёт , тут тоже можно ахнуть ) девчата красивые , ааааа) кричать хочется ))
Именно так друг, именно так )Это же оргазмично!)
Завидую белой завистью! Мой город не такой романтический((( дыра(((Именно так друг, именно так )
Бери отпуск , приезжай , тут моря и в бархатный сезон щас , девок куча , легкодоступных причём )Завидую белой завистью! Мой город не такой романтический((( дыра(((
Ааа..сам проходил через это )здоровья братка , здоровья )Я в тюрьме, бро)
Присоединимся! Очень интересно ваше мнение!Уважаемые пользователи, опрос!
К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?-Ваши варианты и взгляды!![]()
Ботаникам в очках тоже дают?Бери отпуск , приезжай , тут моря и в бархатный сезон щас , девок куча , легкодоступных причём )
Как попросишь))Ботаникам в очках тоже дают?
А как надо?)Как попросишь))
Краснодар вообще считается молодежным городом,тусовочным)Шикарен всю дорогу ) только жара мучает , ну а так класс, девчат много красивых и в мини юбках тосаются ))