- Реакции
- 137
- Баллы
- 64
Здорова , малой!)))родной, родничек. Скажи что это ты, - мой Устальчик, как я тебя вспоминаю...не всегда по-доброму, но с улыбкой![]()
Здорова , малой!)))родной, родничек. Скажи что это ты, - мой Устальчик, как я тебя вспоминаю...не всегда по-доброму, но с улыбкой![]()
Здарова, а ты кем у нас был?Здорова , малой!)))
Последний никнейм Meow Magic )))Здарова, а ты кем у нас был?
ооо, очень рад видеть!Последний никнейм Meow Magic )))
плановой тип... Чем живешь, где берешь?Последний никнейм Meow Magic )))
Взаимно ) Беру у Оникса, жду Раста Прайда, скоро появится и у него! Ты как ? Что расскажешь?ооо, очень рад видеть!
![]()
раста прайда кажись помню, со львом ава была.Взаимно ) Беру у Оникса, жду Раста Прайда, скоро появится и у него! Ты как ? Что расскажешь?
чего не озеленился еще? Был же там. Что сейчас за требования по вступлению в группу кубинцев, не знаешь?Взаимно ) Беру у Оникса, жду Раста Прайда, скоро появится и у него! Ты как ? Что расскажешь?
Не узнавал, не заморачивался )) работа дело нужное ) правда бывает нудное ) дай пару водников )))))чего не озеленился еще? Был же там. Что сейчас за требования по вступлению в группу кубинцев, не знаешь?
Легко. Местоположение моё вспомни, придется ехатьНе узнавал, не заморачивался )) работа дело нужное ) правда бывает нудное ) дай пару водников )))))
Даже так ?? Ну я думал ты может в город перебрался))Легко. Местоположение моё вспомни, придется ехать
эт я чуть запамятовал... Когда мы знались, я жил в Крд, сейчас в пригородеДаже так ?? Ну я думал ты может в город перебрался))
Го лс )эт я чуть запамятовал... Когда мы знались, я жил в Крд, сейчас в пригороде
ЛС читают модеры, не советую тут общаться на такие темы. Они себя уже показали... Закидовали проверкиГо лс )