[Краснодар] Курилка

Йоу, ребятки, принимайте беженца с пасы. Вопрос возник, потому что там за него меня забанили. Подрабатываю оптовым курьером в шопе одном на спаме, работа не пыльная. Была. С недельку назад приключение настоящее случилось, владелец магаза на меня начал бочку катить, что мои клады начали пропадать, хотя там надёжно всё, он знает мой стиль, несколько км от города + лесополоса. Лечу на всех парах проверять ближайший ко мне, а он вырыт, причём всё свежайшее, только вчера залил. Лечу ко второму, такая же история. Такое чувство, что кто-то знал, где я оставлял опты и специально их забрал. Что посоветуете, веевцы?

Приветствую, Форумчане! 😎
Вроде бы Курилка, а никто не дымит...как так-то))

Товарищи, кто что курит или курил интересного в последнее время, расскажите :)

Приветствую, Форумчане! 😎
Вроде бы Курилка, а никто не дымит...как так-то))

Товарищи, кто что курит или курил интересного в последнее время, расскажите :)
Привет добряк-) С наступающим)

А так, всё в норме, вот пытаюсь разобраться как тут установить аватарку))) Что-то не выходит :D

Да и может быть по позже небольшой репортажик написать, как в старые добрые)

А ты как, Бро?)

Добренького-бодренького денёчка всем!)) Как настрой?)

Лдпр горилла шишки топ братцы !)

...А я у Profullweed'а зацепил Амнезии...очень хорошая шишка, мощная, рекомендую!😊

Для меня кенты на днях открыли целый мир взяв на движ банку айсгарден, причем говорят давно уже берут, а я мучатся постоянно с долбаебами курьерами в тг последнее пол года...
Вот это действительно ТОП шишки братуха)) но каждому своё конечно, о вкусах не спорят...

Всем прекрасной пятницы развратницы!!!

Привет всем, подскажите в горячем ключе вообще есть ещё магазины кроме джентльменов и крыльев?

Верх Низ