Привет от ДуховногоКраснодар, Салют от Шлатааа!)))
Привет) Что именно подсказать?Всем привет, как настроение, я новичок, надеюсь с вашей помощью и поддержкой быстро стану уверенным пользователем! Давайте знакомиться: Эля, да да я девочка, мне 23, занимаюсь художественной гимнастикой. Спросите почему я здесь, расскажу: употребляю исключительно в благих целях меф, не так давно попробовала его, я би (люблю и мальчиков и девочек) если вы понимаете что к чему. Хочу узнать на что я способна под этим делом))) Подскажите где что и как?))
Привет, работаем.Всем привет !) Кто чем занимается?)
> благие целиВсем привет, как настроение, я новичок, надеюсь с вашей помощью и поддержкой быстро стану уверенным пользователем! Давайте знакомиться: Эля, да да я девочка, мне 23, занимаюсь художественной гимнастикой. Спросите почему я здесь, расскажу: употребляю исключительно в благих целях меф, не так давно попробовала его, я би (люблю и мальчиков и девочек) если вы понимаете что к чему. Хочу узнать на что я способна под этим делом))) Подскажите где что и как?))
Приветствую, у нас такого нет.> благие цели
> употребление для ебли
Я уж молчу, что вообще этот текст - типичный развод на личную встречу с последующим приемом, либо просто развод на покупку халявного стаффа.
Ладно, всех остальных приветствую. Скажите, пожалуйста, а как так получается, что в Краснодаре кладут в одних и тех же местах просто сквозь десятилетия? А потом еще удивляемся патрулям.
Возможно, а возможно и есть. Бываю иногда в Краснодаре, слышал про ваш магазин, но лично не знаком. Как-нибудь исправить надо будет.Приветствую, у нас такого нет.
Давно уже пора.Возможно, а возможно и есть. Бываю иногда в Краснодаре, слышал про ваш магазин, но лично не знаком. Как-нибудь исправить надо будет.
Пока агитации. Закончится и сразу голосование.привет а какого числа
Ты с Краснодара, дружище?Пока агитации. Закончится и сразу голосование.
Москва дружище!)Ты с Краснодара, дружище?