StavR
Новорег
- Реакции
- 34
- Баллы
- 19
Привет✌всё отлично!Приветствую, а что за тишина в этой курилке. Как дела пацаны?

Привет✌всё отлично!Приветствую, а что за тишина в этой курилке. Как дела пацаны?
Кости греем)Приветствую, а что за тишина в этой курилке. Как дела пацаны?
здарова, да вроде нормально всë идëт, ты как?Приветствую, а что за тишина в этой курилке. Как дела пацаны?
привет) где греете?) у себя? или поехали куда?Кости греем)
Привет! Спасибо за предупреждение!Ребят, хочу всех предупредить. Информация 100%
Супруга работает в управляющей компании, на прошлой планерке когда собираются все администраторы с жилых комплексов был озвучено что на комплексе Достоевский были установлены именно скрытые камеры на территории и в падиках для выявления закладчиков ну и потребителей. Спецально человек следит и на связе с красными! Вот координаты комплекса
45.053436, 39.016115
Будте аккуратны, всем местным респект
Спасибо !Ребят, хочу всех предупредить. Информация 100%
Супруга работает в управляющей компании, на прошлой планерке когда собираются все администраторы с жилых комплексов был озвучено что на комплексе Достоевский были установлены именно скрытые камеры на территории и в падиках для выявления закладчиков ну и потребителей. Спецально человек следит и на связе с красными! Вот координаты комплекса
45.053436, 39.016115
Святой человек! Дай бог тебе здоровья!Ребят, хочу всех предупредить. Информация 100%
45.053436, 39.016115
Фига себе, спасибо бро, респект тебе)Ребят, хочу всех предупредить. Информация 100%
45.053436, 39.016115
Приветик, все отлично)) Жду летаВсем привет! Как дела?
Скорее бы уже))Приветик, все отлично)) Жду летадля меня оно просто еще не наступило
Привет! Ты как? как настроение?Всем доброго времени суток!
такой красивый детальный рисунок
рисунок из серии: "Когда под грибами трипуешь один".такой красивый детальный рисунок