[Крым, Севастополь] Курилка

так точно, был клад которыи я снимал спустя больше чем год после покупки, и все было на месте) ехх времена были.. полночь.. где-то в лесу за тороповой дачей.. какая-то хуета в кустах шерстит, и мы с кентом с телфонами роем землю)

так точно, был клад которыи я снимал спустя больше чем год после покупки, и все было на месте) ехх времена были.. полночь.. где-то в лесу за тороповой дачей.. какая-то хуета в кустах шерстит, и мы с кентом с телфонами роем землю)
Ты для меня не забываем: Alma Mater)
бб.png
Критика покупателя - лучшая училкаemotions (174).gif

Ты для меня не забываем: Alma Mater)
Посмотреть вложение 74952
Критика покупателя - лучшая училкаПосмотреть вложение 74959
кстати у лотоса, несмотря на то небольшое недоразумение ненаходов на сколько мне не изменяет моя память не было. Севатопольскии курьер меня всегда поражал своими наглыми и профессиональными стелсами в самом ценре города.

кстати у лотоса, несмотря на то небольшое недоразумение ненаходов на сколько мне не изменяет моя память не было. Севатопольскии курьер меня всегда поражал своими наглыми и профессиональными стелсами в самом ценре города.
У вас бесспорный АС!
Там и магниты секундные и антишкурные!!
И оформление по высшему классу!!!
У Лотоса, кстати, и требования внутренние "шутки в сторону", всё для блага Площадки и Покупателей, ни остановок, ни лестниц, ни набережных, т.е. шкурность под запретом изначально(y)
image_5b6db7fe73ede.gifИ дисциплина, как в армии, и как в

Emirateskiss (65).gif

Последнее редактирование:
У вас бесспорный АС!
Там и магниты секундные и антишкурные!!
И оформление по высшему классу!!!
на самом деле трудно поверить что он до сих пор на рознице работает, столько лет прошло уже, тут должны быть стальные нервы. Но я точно уверен что как только лотос зашел в Севастополь, его курьер как раз был именно етот человек, и ето вроде был 18 год, может конечно путаю

на самом деле трудно поверить что он до сих пор на рознице работает, столько лет прошло уже, тут должны быть стальные нервы. Но я точно уверен что как только лотос зашел в Севастополь, его курьер как раз был именно етот человек, и ето вроде был 18 год, может конечно путаю
Ну, не все ж секретики выдам)))
Но, приятно, когда оценён по достоинству .... Могёт много - однозначно!

Делать, то, что можешь ЛУЧШЕ всего, имея при этом минимум ограничений и максимум профита, это уже хорошая составляющая СЧАСТЬЯ❤️

Ну, не все ж секретики выдам)))
Но, приятно, когда оценён по достоинству .... Могёт много - однозначно!
секретики не надо)) я больше работать ни-ни. После нескольких лет труда понял что нужно выбирать, или работать, или торчать, и выбор конечно стал очевиден ахха)))

секретики не надо)) я больше работать ни-ни. После нескольких лет труда понял что нужно выбирать, или работать, или торчать, и выбор конечно стал очевиден ахха)))
Вот, это Правило №2!!!
e1eb267e5116a4c02761a8639efff7f8.jpg

Видел на форуме саппорта KRAKEN, очень обрадовался 🤩

Доброй ночи или доброго утра? Есть кто не спит?)

Все доброго утра, подскажите кто-нибудь знает кто по Крыму или по симфу канафуд делает?

Все доброго утра, подскажите кто-нибудь знает кто по Крыму или по симфу канафуд делает?
Планировал Amsterdam Coffeeshop .... Но, кто, теперь-то, знает(((
Пробуй поиск на форумах и запросы на площадках
weed_brownies_canna_chronicle.gif

• Знатно
Реакции: EHR
Верх Низ