etonashpakyem228
Новорег
- Реакции
- 38
- Баллы
- 14
и тебе привет =) где наш зеленыи противогаз?))Кого я вижуПосмотреть вложение 72887!
и тебе привет =) где наш зеленыи противогаз?))Кого я вижуПосмотреть вложение 72887!
Пока, видимо, в пути)))и тебе привет =) где наш зеленыи противогаз?))
Ты для меня не забываем: Alma Mater)так точно, был клад которыи я снимал спустя больше чем год после покупки, и все было на месте) ехх времена были.. полночь.. где-то в лесу за тороповой дачей.. какая-то хуета в кустах шерстит, и мы с кентом с телфонами роем землю)
кстати у лотоса, несмотря на то небольшое недоразумение ненаходов на сколько мне не изменяет моя память не было. Севатопольскии курьер меня всегда поражал своими наглыми и профессиональными стелсами в самом ценре города.Ты для меня не забываем: Alma Mater)
Посмотреть вложение 74952
Критика покупателя - лучшая училкаПосмотреть вложение 74959
У вас бесспорный АС!кстати у лотоса, несмотря на то небольшое недоразумение ненаходов на сколько мне не изменяет моя память не было. Севатопольскии курьер меня всегда поражал своими наглыми и профессиональными стелсами в самом ценре города.
на самом деле трудно поверить что он до сих пор на рознице работает, столько лет прошло уже, тут должны быть стальные нервы. Но я точно уверен что как только лотос зашел в Севастополь, его курьер как раз был именно етот человек, и ето вроде был 18 год, может конечно путаюУ вас бесспорный АС!
Там и магниты секундные и антишкурные!!
И оформление по высшему классу!!!
Ну, не все ж секретики выдам)))на самом деле трудно поверить что он до сих пор на рознице работает, столько лет прошло уже, тут должны быть стальные нервы. Но я точно уверен что как только лотос зашел в Севастополь, его курьер как раз был именно етот человек, и ето вроде был 18 год, может конечно путаю
секретики не надо)) я больше работать ни-ни. После нескольких лет труда понял что нужно выбирать, или работать, или торчать, и выбор конечно стал очевиден ахха)))Ну, не все ж секретики выдам)))
Но, приятно, когда оценён по достоинству .... Могёт много - однозначно!
да, что-то припоминаю тако правило... аххах)))Вот, это Правило №2!!!
Посмотреть вложение 75148
А, нам, покежВидел на форуме саппорта KRAKEN, очень обрадовался![]()