[Крым, Севастополь] Курилка

О, это, ДА!
*Я про ЛС на Гидре, правда, давненько, наверно год назад.
уже неделю вижу твой контент) жжешь нормально)

Че там, Крым перестало топить? бля бедные курьеры, столько стаффа поуходило. И в Сочи, и в Питере. А главное что покупан даже если снимает клад после такого урагана, все равно будет писать в шоп чтобы дали замену.

уже неделю вижу твой контент) жжешь нормально)

Че там, Крым перестало топить? бля бедные курьеры, столько стаффа поуходило. И в Сочи, и в Питере. А главное что покупан даже если снимает клад после такого урагана, все равно будет писать в шоп чтобы дали замену.
Привет)
Если водой, то перестало)
Если, топить = кочегарить, то разгар лета: сохнем, загараем, ну и зажигаем)))
*"Кому, щас легко"20220711_175436.gif

Всем привет! Друзья , рубрика «Что мы любим» :love: кто если не мы с вами лучше знаем какие клады мы любим снимать, а какие нет. Пишите свои варианты, можно просто одно слово, можно обосновать свой ответ как вам удобно, главное не молчите.:censored:
Итак, вот список самых распространенных:

1. Магнит (улица)
2. Магнит (подъезд)
3. Тайник (камень)
4. Тайник (под мусор)
5. Тайник (просто пак в трапе или еще как-то)
6. Прикоп (впритык к ориентиру)
7. Прикоп (дальше от ориентира)
Если я что-то пропустила, определенно могла ) Дополняйте(y)

Ребята заходите на площадку спам они расширяются, уверяю не пожалеете!

Всем привет! Друзья , рубрика «Что мы любим» :love: кто если не мы с вами лучше знаем какие клады мы любим снимать, а какие нет.
Класть
Пишите свои варианты, можно просто одно слово, можно обосновать свой ответ как вам удобно, главное не молчите.:censored:

1. Магнит (улица)
2. Магнит (подъезд)
3. Тайник (камень)
4. Тайник (под мусор)

Всем привет! Друзья , рубрика «Что мы любим» :love: кто если не мы с вами лучше знаем какие клады мы любим снимать, а какие нет. Пишите свои варианты, можно просто одно слово, можно обосновать свой ответ как вам удобно, главное не молчите.:censored:

1. Магнит (улица)
2. Магнит (подъезд)
3. Тайник (камень)
4. Тайник (под мусор)
Тайник под местность, в виде сучка или листка опавшего с дерева.

Тайник под мусор/камень и прикоп дальше от ориентира :)

1. Магнит (улица)
2. Магнит (подъезд)
3. Тайник (камень)
4. Тайник (под мусор)
тайник под камень такая хрень на самом деле, очень часто ненаход или очень долгий поиск в указанном месте. Лучше уж прикоп в цветнои изоленте. Магниты заебись конечно, но иногда хочется прокатится в далекий безпалевный лес ))

тайник под камень такая хрень на самом деле, очень часто ненаход или очень долгий поиск в указанном месте. Лучше уж прикоп в цветнои изоленте. Магниты заебись конечно, но иногда хочется прокатится в далекий безпалевный лес ))
Кого я вижуGEAT.gif!

Вывод: хорошо, когда работа выполнена на совесть!

Верх Низ