Крупская
Новорег
- Реакции
- 50
- Баллы
- 19
что то тебя оборвало.... или прорвало. ты че там в конкурсе участвуешь кто больше наебашит гифов?![]()

что то тебя оборвало.... или прорвало. ты че там в конкурсе участвуешь кто больше наебашит гифов?![]()
Привет) Едь конечно! А куда сейчас ещё?)Привет всем, как погода? как обстановка? стоит ли приезжать на отдых?
Сочи, но уже надоел, там всё видели)Привет) Едь конечно! А куда сейчас ещё?)
Хорош))Тру стори. Наши дни. Когда не нашли ГИДРУ:
Посмотреть вложение 55786
Посмотреть вложение 55751Оплата.
Посмотреть вложение 55758Стафф.
Посмотреть вложение 55772Чайка.
Много рядом ведь есть мест хороших)) Или в горы ехать)Сочи, но уже надоел, там всё видели)
Уже всё побережье сочинское объездили и ближайшие горы с чайными плантациями, водопадами, ущельями. Знакомые тут ездили в крым, присылали видео с военными вертолётами, которые кружат над побережьем, говорят что то где то взрывалось постоянно. Не спокойно в общемМного рядом ведь есть мест хороших)) Или в горы ехать)
Кружат .... Охраняют ... Есть и военные аэродромы ...Уже всё побережье сочинское объездили и ближайшие горы с чайными плантациями, водопадами, ущельями. Знакомые тут ездили в крым, присылали видео с военными вертолётами, которые кружат над побережьем, говорят что то где то взрывалось постоянно. Не спокойно в общем
Понял, понял. Ну в РФ не мало мест насколько знаю)Уже всё побережье сочинское объездили и ближайшие горы с чайными плантациями, водопадами, ущельями. Знакомые тут ездили в крым, присылали видео с военными вертолётами, которые кружат над побережьем, говорят что то где то взрывалось постоянно. Не спокойно в общем
Значит не взрывы, а хлопки)) Если говорить как в русских новостных лентахКружат .... Охраняют ... Есть и военные аэродромы ...
А, вотвзравыется- ЛОЖЬ, да ещё и в Крымско-Севастопольской веткеИнопланетные укро-новости
![]()
Горнолыжка кайф, сам люблю. Но летом хочется на море))Понял, понял. Ну в РФ не мало мест насколько знаю)
Хочу на горнолыжный курорт Газпром)
Значит надо брать матрас+палатку+ящик спиртного и ехать на рыбалку дней на 5. Причём именно на рыбалку, а не за рыбой, так что удочки можно не братьСамолёты на звуковом барьере - было всегда.
Но, сезон накрылся медным тазом - печальный факт(
Впрочем, как и остальной части Мира не до отдыха с настоящих реалиях покупательских способностей((
Не впервой, прорвёмсяПосмотреть вложение 56549
Хахах)Доброго)
Могу, только ответить (бородато), что будет значительно лучше, если:
"Наркодилеры РФ воспримут акцию "Крым без наркотиков!", как крик о помощи и утроят поставки."
Посмотреть вложение 57662