🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я за Lavina с тортиком! Мне кажется тут не только само произведение на высоте, но и подано вкусно на фото!
 
Всем доброго вечера) Долго думал что лучше приготовить на конкурс, усложнило задачу условие что на готовом блюде должна быть длинная надпись WayAway & Каэр Морхен, первое что пришло в голову это торт, но торты будут у частников конкурса 100%, поэтому встречайте торт мороженое с экстрактом ТГК и МУСЦЕМОЛА)))

Сома десерт-мороженое, "САДОСТЬ ВЕДЬМАКА"

Посмотреть вложение 111162

200мл сливок заливаем примерно 10г шишек
доводим до кипения и варим 10 минут
Посмотреть вложение 111164
Добавляем по одной шляпке пантерного и красного мухомора.
Варим в течении 20-25 минут на медленном огне.
Процеживаем нашу сому ставим сотейник на огонь и вливаем еще 400мл молока, не доводить до кипения!
Для эстетики можно бросить таблетку пищевого красителя я выбрал синий цвет)
Сотейник отставить в сторону для остывания.

Посмотреть вложение 111165

Отделить 5-6 желтков и добавить к ним 300г. сахара, 50 мл холодного молока и 150 г сливочного масла тщательно взбить миксером до состояния жидкой сметаны.
Поставить сатеник с сомой на огонь, помешивая влить яичную смесь, слегка упарить помешивая в течении 15 мин. Столовая ложка амаретто придаст пикантности нашему мороженому)
Посмотреть вложение 111178
Будущее мороженое остудить и перелить в форму для замораживания, желательно крепкую над мороженным еще работать и работать!)
Поставить в холодильник в морозильник на час, через час достать густеющее мороженное и тщательно взбить блендером, убрать в морозилку на 30 минут,
после чего повторить процедуру 2-3 раза и оставить до полного застывания.

Посмотреть вложение 111184

Для украшения из оставшихся белков приготовил бизешки)

Посмотреть вложение 111185

После застывания форму с мороженым опускаем в теплую воду и перекладываем наш торт для дальнейшего украшения.
Белый воздушный шоколад натераем на мелкой терке и посыпаем мороженое.

Посмотреть вложение 111186
Полторы Аленки ломаем на куски, закладываем в пакет и опускаем в кружку с кипятком, на самом деле и пол Аленки хватило)
Отрезаем уголок пакета и наносим надписи, милые серцу надписи WayAway и Каэр Морхен)


ГОТОВО!

Посмотреть вложение 111187

Посмотреть вложение 111188
Здравствуйте. По данному рецепту есть критические замечания, а именно:
Для приготовления блюд из каннабиса нужно придерживаться определенных правил одно из них это процесс декарбоксилирования.
В рецепте указано 10+25 мин томления! Каннабис нужно выдерживать не менее 1.5 часа в большинстве случаев более 2х часов (все зависит от самого каннабиса) иначе никакого эффекта не будет!
Это очень важно

Ещё момент: есть опасность употребления в пищу пантерных мухоморов. Они очень ядовиты и могут привести к необратимым последствиям для организма. При передозировке - к летальному исходу. У кого нет опыта в микродозинге мухоморов советую исключить его из рецепта.
С этим лучше не шутить.!

В остальном рецепт оригинальный и выглядит аппетитно.

Желаю вам всего лучшего и главное берегите свое здоровье!
Всегда Ваш Канна-Шеф.
 
Объявляем старт Голосования за приз "Зрительских симпатий"!
Посмотреть вложение 114339
А вы уже выбрали, от какого блюда у вас просыпается дикий аппетит?

Голосование проходит в этой теме.

Вам необходимо написать ник участника, за которого вы отдаете свой голос. И в нескольких предложениях объяснить - почему.

*Участники могут голосовать.

Голосование продлится ровно 2ое суток (до 15.11 включительно).


@ColdRomantic1999
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-791942

@4Uck2uP
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-791352

@Stafman
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-785156

@Кошка Морфея
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-798867
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810644

@mandarinka9455
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-803644

@Hy lianas
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-805040

@Гашиш
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810680

@Morty Smith
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811268

@Nyrlan6699
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813710

@Rastabandit
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-783113

@Predator.onion
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-789885

@Gordzhio
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810094

@Terroristka
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810556

@Murasaki
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810892

@Jove
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810949

@TVZALIV
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813398

@Depraved Cat
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814151

@malenkayaaa
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814240

@SPBNorm
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-786980
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-787913

@Афродита
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-789857

@vovik83
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-792296
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-794293
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-804670

@Exzederid
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-793563

@Recharz
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-795830

@Dont__Panic
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-796546
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-800692
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-809770

@lastochka
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810417

@Овсянка Сер
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810742

@Рамп
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813731

@Newer broke
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813798

@p1p1t0s
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-793783

@Dr. Livesey
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-808953
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811622
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-812950

@BrodiSPB
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810436

@Маринкин любовник
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811116
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811235

@Lavina
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813391

P.s. Победители по четырём другим номинациям уже определены, но мы не раскроем их имён...
Мы опубликуем всех призёров вместе!
Мой голос за @rastabandit'a !!!
 
Удачи участникам в голосовании!
 
Здравствуйте. По данному рецепту есть критические замечания, а именно:
Для приготовления блюд из каннабиса нужно придерживаться определенных правил одно из них это процесс декарбоксилирования.
В рецепте указано 10+25 мин томления! Каннабис нужно выдерживать не менее 1.5 часа в большинстве случаев более 2х часов (все зависит от самого каннабиса) иначе никакого эффекта не будет!
Это очень важно

Ещё момент: есть опасность употребления в пищу пантерных мухоморов. Они очень ядовиты и могут привести к необратимым последствиям для организма. При передозировке - к летальному исходу. У кого нет опыта в микродозинге мухоморов советую исключить его из рецепта.
С этим лучше не шутить.!

В остальном рецепт оригинальный и выглядит аппетитно.

Желаю вам всего лучшего и главное берегите свое здоровье!
Всегда Ваш Канна-Шеф.
А если бошку выпекать при 200 градусах, то не будет никакого эффекта?
Просто видел рецепт шарлотки тут и он меня смутил.
 
А если бошку выпекать при 200 градусах, то не будет никакого эффекта?
Просто видел рецепт шарлотки тут и он меня смутил.
Не буду повторятся, все есть в комментариях. А do-roART полностью поддерживаю!)
 
Я, пожалуй, за Кошку Морфея. Аппетитный стол))
 
Объявляем старт Голосования за приз "Зрительских симпатий"!
Посмотреть вложение 114339
А вы уже выбрали, от какого блюда у вас просыпается дикий аппетит?

Голосование проходит в этой теме.

Вам необходимо написать ник участника, за которого вы отдаете свой голос. И в нескольких предложениях объяснить - почему.

*Участники могут голосовать.

Голосование продлится ровно 2ое суток (до 15.11 включительно).


@ColdRomantic1999
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-791942

@4Uck2uP
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-791352

@Stafman
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-785156

@Кошка Морфея
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-798867
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810644

@mandarinka9455
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-803644

@Hy lianas
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-805040

@Гашиш
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810680

@Morty Smith
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811268

@Nyrlan6699
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813710

@Rastabandit
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-783113

@Predator.onion
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-789885

@Gordzhio
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810094

@Terroristka
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810556

@Murasaki
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810892

@Jove
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810949

@TVZALIV
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813398

@Depraved Cat
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814151

@malenkayaaa
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814240

@SPBNorm
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-786980
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-787913

@Афродита
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-789857

@vovik83
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-792296
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-794293
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-804670

@Exzederid
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-793563

@Recharz
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-795830

@Dont__Panic
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-796546
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-800692
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-809770

@lastochka
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810417

@Овсянка Сер
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810742

@Рамп
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813731

@Newer broke
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813798

@p1p1t0s
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-793783

@Dr. Livesey
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-808953
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811622
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-812950

@BrodiSPB
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810436

@Маринкин любовник
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811116
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811235

@Lavina
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813391

P.s. Победители по четырём другим номинациям уже определены, но мы не раскроем их имён...
Мы опубликуем всех призёров вместе!
Отдаю Голос за @Stafman ,уж сильно люблю горшочки да и атмосфера домашнего уюта)
 
Не буду повторятся, все есть в комментариях. А do-roART полностью поддерживаю!)
Да, я читал,что упомянули этот вопрос.
Просто по моему действительно при такой температуре шишка сгорает и ну передаёт своих свойств продукту.
Ну и на фотках заранее подготовленного масла я не видел.

Это же не в придирку, а просто расширить свой кругозор. Вдруг захочу повторить рецептик)
 
Здравствуйте. По данному рецепту есть критические замечания, а именно:
Для приготовления блюд из каннабиса нужно придерживаться определенных правил одно из них это процесс декарбоксилирования.
В рецепте указано 10+25 мин томления! Каннабис нужно выдерживать не менее 1.5 часа в большинстве случаев более 2х часов (все зависит от самого каннабиса) иначе никакого эффекта не будет!
Это очень важно

Ещё момент: есть опасность употребления в пищу пантерных мухоморов. Они очень ядовиты и могут привести к необратимым последствиям для организма. При передозировке - к летальному исходу. У кого нет опыта в микродозинге мухоморов советую исключить его из рецепта.
С этим лучше не шутить.!

В остальном рецепт оригинальный и выглядит аппетитно.

Желаю вам всего лучшего и главное берегите свое здоровье!
Всегда Ваш Канна-Шеф.

Здравствуйте, от мухоморов со слов Вишневского нет ни одного смертельного случая в истории человечества) И конечно поддерживаю что лучше без них особенно без пантерных. А канабису достаточно 15 -20 минутного интенсивного нагревания, к примеру классическая каша "Кузмич" из сухого, молотого сырья готовится быстро, а эффект сногсшибательный) Молоко из шишек тоже бысто варится, не обязательно часами кипятить, по цвету понятно когда все вкусное уже перешло) В самом деле почему то везде пишут что прогревать надо долго, но при курении процесс декарцабилизация конопли происходит мгновенно)

457457.jpg
Всем привет)
 
Очень понравился торт от Lavina.
Сделано красиво и в стилистике магазина. Ещё бы попробовать!)
В общем, голосую за этот тортик с развалинами!
 
Все участники постарались,все достойны победы,но мне зашел торт @BrodiSPB, ему я отдам свой голос!!
Красиво,думаю безумно вкусно!)
Благодарю от всей души!🤗❤️
Мне очень приятно!прям очень!🥹

Да,это оказался самый вкусный торт,который я когда либо пробовал.Не знал,что на такое способен.Пойду в шоу «Кондитер»😂
 
Сначала хотел отдать голос Кошкве,но она на хрюторе бабосы в рулетку гребет лопатой,поэтому попустится;) (но все ее блюда-мое почтение).Отдаю свой голос Lavina ,не очень люблю сладкое,но вот именно этот тортик почему то приковал мое внимание.

Я за Lavina с тортиком! Мне кажется тут не только само произведение на высоте, но и подано вкусно на фото!

Простите! Уточняю. Мой голос за торт автора Lavina.

Очень понравился торт от Lavina.
Сделано красиво и в стилистике магазина. Ещё бы попробовать!)
В общем, голосую за этот тортик с развалинами!
Большое спасибо вам за поддержку, ребята!😘
 
А если бошку выпекать при 200 градусах, то не будет никакого эффекта?
Просто видел рецепт шарлотки тут и он меня смутил.
ТГК распадается при температуре выше 180С°. Это нужно учитывать
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ