Фея Крестная
Новорег
- Сообщения
- 7
- Реакции
- 17
- Баллы
- 4
Я за Lavina с тортиком! Мне кажется тут не только само произведение на высоте, но и подано вкусно на фото!
Простите! Уточняю. Мой голос за торт автора Lavina.Отдали бы или отдаете?
Здравствуйте. По данному рецепту есть критические замечания, а именно:Всем доброго вечера) Долго думал что лучше приготовить на конкурс, усложнило задачу условие что на готовом блюде должна быть длинная надпись WayAway & Каэр Морхен, первое что пришло в голову это торт, но торты будут у частников конкурса 100%, поэтому встречайте торт мороженое с экстрактом ТГК и МУСЦЕМОЛА)))
Сома десерт-мороженое, "САДОСТЬ ВЕДЬМАКА"
Посмотреть вложение 111162
200мл сливок заливаем примерно 10г шишек
доводим до кипения и варим 10 минут
Посмотреть вложение 111164
Добавляем по одной шляпке пантерного и красного мухомора.
Варим в течении 20-25 минут на медленном огне.
Процеживаем нашу сому ставим сотейник на огонь и вливаем еще 400мл молока, не доводить до кипения!
Для эстетики можно бросить таблетку пищевого красителя я выбрал синий цвет)
Сотейник отставить в сторону для остывания.
Посмотреть вложение 111165
Отделить 5-6 желтков и добавить к ним 300г. сахара, 50 мл холодного молока и 150 г сливочного масла тщательно взбить миксером до состояния жидкой сметаны.
Поставить сатеник с сомой на огонь, помешивая влить яичную смесь, слегка упарить помешивая в течении 15 мин. Столовая ложка амаретто придаст пикантности нашему мороженому)
Посмотреть вложение 111178
Будущее мороженое остудить и перелить в форму для замораживания, желательно крепкую над мороженным еще работать и работать!)
Поставить в холодильник в морозильник на час, через час достать густеющее мороженное и тщательно взбить блендером, убрать в морозилку на 30 минут,
после чего повторить процедуру 2-3 раза и оставить до полного застывания.
Посмотреть вложение 111184
Для украшения из оставшихся белков приготовил бизешки)
Посмотреть вложение 111185
После застывания форму с мороженым опускаем в теплую воду и перекладываем наш торт для дальнейшего украшения.
Белый воздушный шоколад натераем на мелкой терке и посыпаем мороженое.
Посмотреть вложение 111186
Полторы Аленки ломаем на куски, закладываем в пакет и опускаем в кружку с кипятком, на самом деле и пол Аленки хватило)
Отрезаем уголок пакета и наносим надписи, милые серцу надписи WayAway и Каэр Морхен)
ГОТОВО!
Посмотреть вложение 111187
Посмотреть вложение 111188
Мой голос за @rastabandit'a !!!Объявляем старт Голосования за приз "Зрительских симпатий"!Посмотреть вложение 114339
А вы уже выбрали, от какого блюда у вас просыпается дикий аппетит?
Голосование проходит в этой теме.
Вам необходимо написать ник участника, за которого вы отдаете свой голос. И в нескольких предложениях объяснить - почему.
*Участники могут голосовать.
Голосование продлится ровно 2ое суток (до 15.11 включительно).
@ColdRomantic1999
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-791942
@4Uck2uP
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-791352
@Stafman
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-785156
@Кошка Морфея
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-798867https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810644
@mandarinka9455
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-803644
@Hy lianas
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-805040
@Гашиш
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810680
@Morty Smith
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811268
@Nyrlan6699
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813710
@Rastabandit
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-783113
@Predator.onion
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-789885
@Gordzhio
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810094
@Terroristka
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810556
@Murasaki
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810892
@Jove
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810949
@TVZALIV
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813398
@Depraved Cat
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814151
@malenkayaaa
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814240
@SPBNorm
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-786980https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-787913
@Афродита
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-789857
@vovik83
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-792296https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-794293https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-804670
@Exzederid
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-793563
@Recharz
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-795830
@Dont__Panic
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-796546https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-800692https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-809770
@lastochka
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810417
@Овсянка Сер
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810742
@Рамп
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813731
@Newer broke
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813798
@p1p1t0s
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-793783
@Dr. Livesey
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-808953https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811622https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-812950
@BrodiSPB
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810436
@Маринкин любовник
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811116https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811235
@Lavina
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813391
P.s. Победители по четырём другим номинациям уже определены, но мы не раскроем их имён...
Мы опубликуем всех призёров вместе!
А если бошку выпекать при 200 градусах, то не будет никакого эффекта?Здравствуйте. По данному рецепту есть критические замечания, а именно:
Для приготовления блюд из каннабиса нужно придерживаться определенных правил одно из них это процесс декарбоксилирования.
В рецепте указано 10+25 мин томления! Каннабис нужно выдерживать не менее 1.5 часа в большинстве случаев более 2х часов (все зависит от самого каннабиса) иначе никакого эффекта не будет!
Это очень важно
Ещё момент: есть опасность употребления в пищу пантерных мухоморов. Они очень ядовиты и могут привести к необратимым последствиям для организма. При передозировке - к летальному исходу. У кого нет опыта в микродозинге мухоморов советую исключить его из рецепта.
С этим лучше не шутить.!
В остальном рецепт оригинальный и выглядит аппетитно.
Желаю вам всего лучшего и главное берегите свое здоровье!
Всегда Ваш Канна-Шеф.
Не буду повторятся, все есть в комментариях. А do-roART полностью поддерживаю!)А если бошку выпекать при 200 градусах, то не будет никакого эффекта?
Просто видел рецепт шарлотки тут и он меня смутил.
Отдаю Голос за @Stafman ,уж сильно люблю горшочки да и атмосфера домашнего уюта)Объявляем старт Голосования за приз "Зрительских симпатий"!Посмотреть вложение 114339
А вы уже выбрали, от какого блюда у вас просыпается дикий аппетит?
Голосование проходит в этой теме.
Вам необходимо написать ник участника, за которого вы отдаете свой голос. И в нескольких предложениях объяснить - почему.
*Участники могут голосовать.
Голосование продлится ровно 2ое суток (до 15.11 включительно).
@ColdRomantic1999
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-791942
@4Uck2uP
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-791352
@Stafman
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-785156
@Кошка Морфея
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-798867https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810644
@mandarinka9455
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-803644
@Hy lianas
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-805040
@Гашиш
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810680
@Morty Smith
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811268
@Nyrlan6699
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813710
@Rastabandit
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-783113
@Predator.onion
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-789885
@Gordzhio
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810094
@Terroristka
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810556
@Murasaki
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810892
@Jove
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810949
@TVZALIV
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813398
@Depraved Cat
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814151
@malenkayaaa
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814240
@SPBNorm
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-786980https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-787913
@Афродита
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-789857
@vovik83
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-792296https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-794293https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-804670
@Exzederid
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-793563
@Recharz
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-795830
@Dont__Panic
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-796546https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-800692https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-809770
@lastochka
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810417
@Овсянка Сер
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810742
@Рамп
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813731
@Newer broke
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813798
@p1p1t0s
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-793783
@Dr. Livesey
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-808953https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811622https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-812950
@BrodiSPB
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810436
@Маринкин любовник
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811116https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811235
@Lavina
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813391
P.s. Победители по четырём другим номинациям уже определены, но мы не раскроем их имён...
Мы опубликуем всех призёров вместе!
Да, я читал,что упомянули этот вопрос.Не буду повторятся, все есть в комментариях. А do-roART полностью поддерживаю!)
Голосую за @Гашиш потому что мне импонирует его подход к кулинарии
Здравствуйте. По данному рецепту есть критические замечания, а именно:
Для приготовления блюд из каннабиса нужно придерживаться определенных правил одно из них это процесс декарбоксилирования.
В рецепте указано 10+25 мин томления! Каннабис нужно выдерживать не менее 1.5 часа в большинстве случаев более 2х часов (все зависит от самого каннабиса) иначе никакого эффекта не будет!
Это очень важно
Ещё момент: есть опасность употребления в пищу пантерных мухоморов. Они очень ядовиты и могут привести к необратимым последствиям для организма. При передозировке - к летальному исходу. У кого нет опыта в микродозинге мухоморов советую исключить его из рецепта.
С этим лучше не шутить.!
В остальном рецепт оригинальный и выглядит аппетитно.
Желаю вам всего лучшего и главное берегите свое здоровье!
Всегда Ваш Канна-Шеф.
Не за что. Работа и правда достойная.Я очень рад,что мою работу ты оценил по достоинству!Спасибоо![]()
Благодарю от всей души!Все участники постарались,все достойны победы,но мне зашел торт @BrodiSPB, ему я отдам свой голос!!
Красиво,думаю безумно вкусно!)
Спасибочки!Классный торт и фотографии замечательные
Сначала хотел отдать голос Кошкве,но она на хрюторе бабосы в рулетку гребет лопатой,поэтому попустится(но все ее блюда-мое почтение).Отдаю свой голос Lavina ,не очень люблю сладкое,но вот именно этот тортик почему то приковал мое внимание.
Я за Lavina с тортиком! Мне кажется тут не только само произведение на высоте, но и подано вкусно на фото!
Простите! Уточняю. Мой голос за торт автора Lavina.
Большое спасибо вам за поддержку, ребята!Очень понравился торт от Lavina.
Сделано красиво и в стилистике магазина. Ещё бы попробовать!)
В общем, голосую за этот тортик с развалинами!
ТГК распадается при температуре выше 180С°. Это нужно учитыватьА если бошку выпекать при 200 градусах, то не будет никакого эффекта?
Просто видел рецепт шарлотки тут и он меня смутил.