Tarlan_BR
⭐️
- Сообщения
- 916
- Реакции
- 518
- Баллы
- 94
Вот это и имел в виду.ТГК распадается при температуре выше 180С°. Это нужно учитывать
Вот это и имел в виду.ТГК распадается при температуре выше 180С°. Это нужно учитывать
Значит печенюшки на 150 норма будет? А то многие пекут на 90. Но печенье бледное на выходеТГК распадается при температуре выше 180С°. Это нужно учитывать
В мухоморах содержится целый ряд токсичных веществ, которые могут стать причиной развития тяжелых патологий и даже привести к смерти.Здравствуйте, от мухоморов со слов Вишневского нет ни одного смертельного случая в истории человечества) И конечно поддерживаю что лучше без них особенно без пантерных. А канабису достаточно 15 -20 минутного интенсивного нагревания, к примеру классическая каша "Кузмич" из сухого, молотого сырья готовится быстро, а эффект сногсшибательный) Молоко из шишек тоже бысто варится, не обязательно часами кипятить, по цвету понятно когда все вкусное уже перешло) В самом деле почему то везде пишут что прогревать надо долго, но при курении процесс декарцабилизация конопли происходит мгновенно)
Посмотреть вложение 114586
Всем привет)
150-170С° идеальная температура.Значит печенюшки на 150 норма будет? А то многие пекут на 90. Но печенье бледное на выходе
С первых дней подписан на раздел)150-170С° идеальная температура.
Советую заглянуть в топик Канна-Шеф. Много полезной информации + рецепты с каннабисом
Тоже нравится ваш раздел)150-170С° идеальная температура.
Советую заглянуть в топик Канна-Шеф. Много полезной информации + рецепты с каннабисом
Так голосование идёт.Так, а кто победил?)
За Predator.onion,за здоровую пишу!)Объявляем старт Голосования за приз "Зрительских симпатий"!Посмотреть вложение 114339
А вы уже выбрали, от какого блюда у вас просыпается дикий аппетит?
Голосование проходит в этой теме.
Вам необходимо написать ник участника, за которого вы отдаете свой голос. И в нескольких предложениях объяснить - почему.
*Участники могут голосовать.
Голосование продлится ровно 2ое суток (до 15.11 включительно).
@ColdRomantic1999
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-791942
@4Uck2uP
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-791352
@Stafman
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-785156
@Кошка Морфея
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-798867https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810644
@mandarinka9455
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-803644
@Hy lianas
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-805040
@Гашиш
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810680
@Morty Smith
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811268
@Nyrlan6699
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813710
@Rastabandit
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-783113
@darknetnews
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-805689
@Predator.onion
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-789885
@Gordzhio
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810094
@Terroristka
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810556
@Murasaki
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810892
@Jove
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810949
@TVZALIV
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813398
@Depraved Cat
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814151
@malenkayaaa
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814240
@SPBNorm
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-786980https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-787913
@Афродита
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-789857
@vovik83
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-792296https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-794293https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-804670
@Exzederid
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-793563
@Recharz
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-795830
@Dont__Panic
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-796546https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-800692https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-809770
@lastochka
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810417
@Овсянка Сер
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810742
@Рамп
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813731
@Newer broke
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813798
@p1p1t0s
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-793783
@Dr. Livesey
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-808953https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811622https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-812950
@BrodiSPB
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810436
@Маринкин любовник
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811116https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-811235
@Lavina
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813391
P.s. Победители по четырём другим номинациям уже определены, но мы не раскроем их имён...
Мы опубликуем всех призёров вместе!
Мамины котлеты - святое!шо мамкины катлеты уже не имеет смысла фоткать?
Ваш рецепт крутой. Вы молодец. РеспектВсем доброго вечера) Долго думал что лучше приготовить на конкурс, усложнило задачу условие что на готовом блюде должна быть длинная надпись WayAway & Каэр Морхен, первое что пришло в голову это торт, но торты будут у частников конкурса 100%, поэтому встречайте торт мороженое с экстрактом ТГК и МУСЦЕМОЛА)))
Сома десерт-мороженое, "САДОСТЬ ВЕДЬМАКА"
Посмотреть вложение 111162
200мл сливок заливаем примерно 10г шишек
доводим до кипения и варим 10 минут
Посмотреть вложение 111164
Добавляем по одной шляпке пантерного и красного мухомора.
Варим в течении 20-25 минут на медленном огне.
Процеживаем нашу сому ставим сотейник на огонь и вливаем еще 400мл молока, не доводить до кипения!
Для эстетики можно бросить таблетку пищевого красителя я выбрал синий цвет)
Сотейник отставить в сторону для остывания.
Посмотреть вложение 111165
Отделить 5-6 желтков и добавить к ним 300г. сахара, 50 мл холодного молока и 150 г сливочного масла тщательно взбить миксером до состояния жидкой сметаны.
Поставить сатеник с сомой на огонь, помешивая влить яичную смесь, слегка упарить помешивая в течении 15 мин. Столовая ложка амаретто придаст пикантности нашему мороженому)
Посмотреть вложение 111178
Будущее мороженое остудить и перелить в форму для замораживания, желательно крепкую над мороженным еще работать и работать!)
Поставить в холодильник в морозильник на час, через час достать густеющее мороженное и тщательно взбить блендером, убрать в морозилку на 30 минут,
после чего повторить процедуру 2-3 раза и оставить до полного застывания.
Посмотреть вложение 111184
Для украшения из оставшихся белков приготовил бизешки)
Посмотреть вложение 111185
После застывания форму с мороженым опускаем в теплую воду и перекладываем наш торт для дальнейшего украшения.
Белый воздушный шоколад натераем на мелкой терке и посыпаем мороженое.
Посмотреть вложение 111186
Полторы Аленки ломаем на куски, закладываем в пакет и опускаем в кружку с кипятком, на самом деле и пол Аленки хватило)
Отрезаем уголок пакета и наносим надписи, милые серцу надписи WayAway и Каэр Морхен)
ГОТОВО!
Посмотреть вложение 111187
Посмотреть вложение 111188
Благдарю)Ваш рецепт крутой. Вы молодец. Респект![]()
Так рекламу бы пустили в общем чате о Голосовании. Пару рассылок в оповещение. А то сроки конкурса и определения победителей по сути уже исчерпаны и интерес к конкурсу не так велик.Неужели не у всех урчит в животе от этого конкурса?
Не стесняйтесь отдать голос за одного из учасников!
Так рассылка и прилетела в оповещения же!Так рекламу бы пустили в общем чате о Голосовании. Пару рассылок в оповещение. А то сроки конкурса и определения победителей по сути уже исчерпаны и интерес к конкурсу не так велик.
Имею в виду что рекламы во время конкурса было больше.Так рассылка и прилетела в оповещения же!