🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в разных тг канал разные маркеты рекламируют, и по времени разные в постах, все можно там найти))))

Я , тут новенький на этой кухне . Но поддержать хочу и пожурить в тоже время своего коллегу @Morty Smith
Не знаю что он там и как готовил , но знаю этого парня что-бы и как-бы он неделал точно знаю одно он старался и вложил душу в любое дело , поэтому если нужна работа
ахахахахахахаххахахахахахахаххахах
:ROFLMAO:

Я , тут новенький на этой кухне . Но поддержать хочу и пожурить в тоже время своего коллегу @Morty Smith
Не знаю что он там и как готовил , но знаю этого парня что-бы и как-бы он неделал точно знаю одно он старался и вложил душу в любое дело , поэтому если нужна работа
ахахахахахахаххахахахахахахаххахах
:ROFLMAO:
О, Тэри, привет) заскочить решил на огонёк?) Я тоже тут есть)

За меня тут всё равно зрители не голосуют, вот не симпатичен я им))
Но на всякий случай, для удобства тем, кто хочет посмотреть все работы пользователей, их собрали в одном посте на 51-й странице этой ветки)
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-831059

За меня тут всё равно зрители не голосуют, вот не симпатичен я им))
Но на всякий случай, для удобства тем, кто хочет посмотреть все работы пользователей, их собрали в одном посте на 51-й странице этой ветки)
https://[ФИШИНГ]/threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-831059

Так тебе не тут агитировать нужно людей. А за пределами этой темы.

Так тебе не тут агитировать нужно людей. А за пределами этой темы.
Я не агетирую голосовать за меня, не люблю такое, я просто вот сам иногда люблю глянуть работы, поэтому и помню, на какой странице подборка, я это скинул, чтоб людям искать не пришлось) а так голоса я никогда не выпрашиваю, а тут и не надеюсь, что будут за меня голосовать)

Я не агетирую голосовать за меня, не люблю такое, я просто вот сам иногда люблю глянуть работы, поэтому и помню, на какой странице подборка, я это скинул, чтоб людям искать не пришлось) а так голоса я никогда не выпрашиваю, а тут и не надеюсь, что будут за меня голосовать)
Ты не так понял меня. Я понял,что ты вообще именно за конкурс агитируешь. Чтобы больше людей пришло просто проголосовать. Только тут почти все в курсе.
А люди за пределами этой темы могут не знать.

Ты не так понял меня. Я понял,что ты вообще именно за конкурс агитируешь. Чтобы больше людей пришло просто проголосовать. Только тут почти все в курсе.
А люди за пределами этой темы могут не знать.
Ну я не пиарщик вообще) а так, я для тех, кто может зашёл на эту ветку, возможно и хотел бы проголосовать, но им влом искать работы) я не хотел бы получить бан, если это расценят как рекламу магазина)

KM.jpg

ПОБЕДИТЕЛИ:
Оригинальность и креативность

@Jove /threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810949

Самое сексуальное блюдо
@malenkayaaa /threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814240

Сложность и профессиональность
@Dont__Panic /threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-796546

Лучший внешний вид
@Lavina /threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-813391

Приз зрительских симпатий

Урааа)
Спасибо вам за конкурс и всем кто голосовал
А кому отписываться за призом?)
Посмотреть вложение 115107

ПОБЕДИТЕЛИ:
Оригинальность и креативность

@Jove /threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-810949

Самое сексуальное блюдо
@malenkayaaa /threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-814240

Сложность и профессиональность
@Dont__Panic /threads/kulinarnyj-konkurs.95769/post-796546

Лучший внешний вид

Приз зрительских симпатий

Двойные награждения, изменение правил к концу конкуса. Да люцик! Отредактировали 1ю страницу конкруса. Хотя если в конкурсе мисс какая то выйграл транс... Попытка не пытка, мои поздравления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ