misanthr0pe
Новорег
- Реакции
- 6
- Баллы
- 4
с какой-то стороны хорошо, что @#!$% лёг, для кого-то это плохо.
Совсем лег, или ты о том что там только отбитые остались и боты?с какой-то стороны хорошо, что @#!$% лёг, для кого-то это плохо.
Ens это категорически отрицает и говорит, что гимолай - подражатель)))Он вернулся. Ens это гимолай. Так же в чате обитает существо которое забирает его повадки и по чуть чуть сходит с ума от аптеки - behelit его имя
Для чего он вообще вернулся? Очередной пиар ход срутора?Ens это категорически отрицает и говорит, что гимолай - подражатель)))
конечно же о то, что там остались люди не полноценного ума. Говорят, что они теперь учат кардингу, правда это, или нет- точно не знаю. Но если это правда, то профи воровства усата воровству- смешно до слёз)Совсем лег, или ты о том что там только отбитые остались и боты?
Стали учить после того как виза и мастеркарт ушли из РФ, они прям в ногу со временем идут)конечно же о то, что там остались люди не полноценного ума. Говорят, что они теперь учат кардингу, правда это, или нет- точно не знаю. Но если это правда, то профи воровства усата воровству- смешно до слёз)
Так на омге тоже пиздят у меня у товарища увели 81к и никто ему ничего не вернулМного тут тех, у кого спам украла деньги?
Надо какую-то управу искать на них, просто если все диллеры и все покупатели которых кинули эти 2 площадки, не будут этими площадками пользоваться повторно, а навсегда забудут ссылку на них.Так на омге тоже пиздят у меня у товарища увели 81к и никто ему ничего не вернул
Смотря что ты хочешьА курилка для щеглов есть ? Что делать если я не олд ?
Попиздеть... Очевидно же )Смотря что ты хочешь
В лс можешь дать скрины?На днях выложу вам переписки с гарантом, и их замшей Пандорой которая была и есть ранее куратором мур мур маркета. Крысы редкостной масти.
Да еще где то слышал, после падения гидры они воровали имена других магазинов себе в угоду. Получил статус тут вчера Забанен за неодыкватное поведение, но оно и было такое потому что заепали сука диктовать что делать как и кому что давать. Конченые.
Надо какую-то управу искать на них, просто если все диллеры и все покупатели которых кинули эти 2 площадки, не будут этими площадками пользоваться повторно, а навсегда забудут ссылку на них.
Когда мы, простые покупатели и продавцы, объявим им байкот
, чтобы они просто потеряли в деньгах, по другому мы их не накажем.
У нас много альтернатив где можно затариться неплохим стафом, ну реально....
Форумов и сайтов уйма где можно продавать и покупать.
Просто теперь даркнету нужно объединение проверенных магазинов, которых очень много на просторах даркнета, которые после гидры не стали ходить под площадками, а стали отдельными единицами.Формула в состояние умертвления "сами знаете какого сообщества" до безобразия проста, и все знают её прекрасно - перестать пользоваться им как диллерам, так и обычным пользователям, не заходить туда даже эпизодически. Честно, до сих пор не могу понять почему большинство крупных игроков продолжает сотрудничество с этим сообществом, ни смотря на откровенные случаи мошенничества со стороны администрации...![]()
Просто теперь даркнету нужно объединение проверенных магазинов, которых очень много на просторах даркнета, которые после гидры не стали ходить под площадками, а стали отдельными единицами.
Так я думаю, что нужно объединение этих магазинов
,чтобы каждый магазин отвечал сам за себя, чтобы у каждого магазин был свой собственный модератор, причем который работает исключительно в интересах справедливости, чтобы у каждого были свои собственные счета для пополнений, а не эти криптовалюты кривые и чтобы у каждого были собственные уникальные сайты.
И место где эти все магазины будут находиться, это простенький сайт , а самая фишка в том, что сайт где находятся эти магазины не должен иметь финансового интереса в делах магазинов.
Он должен быть просто сайтом, на сайте должны конечно быть какие то свои модераторы, но их задача должна заключаться в том, чтобы проверять магазины на подлинность и оригинальность, но никак не вмешиваться в дела магазинов, но при этом составить свод единых правил для всех магазинов, и чтобы если магазин нарушает эти единые правила, то сам сайт выписывает штраф, и чтобы продавать дальше, через это объединение, надо заплатить за нарушение, но это единственное за что сайт этот, будет брать деньги, но и на этот случай должны быть компитнтные люди
Создать типа диспута такую же штуку, назвать её "кляуза для сайта" и описать проблему, со всеми скриншотами и со всеми доказательствами неправоты и нарушения общего свода правил, ну а если ненаход или там Чайка украла клад, то это решают индивидуальные модераторов магазинов
Надо какую-то управу искать на них, просто если все диллеры и все покупатели которых кинули эти 2 площадки, не будут этими площадками пользоваться повторно, а навсегда забудут ссылку на них.
Когда мы, простые покупатели и продавцы, объявим им байкот
, чтобы они просто потеряли в деньгах, по другому мы их не накажем.
У нас много альтернатив где можно затариться неплохим стафом, ну реально....
Форумов и сайтов уйма где можно продавать и покупать.