Секс — это сугубо личное и многие наши предпочтения в постели зависят от предыдущего опыта и биологии. Но что, если твоя любовь к позиции 69 имеет отношение к твоему знаку зодиака? Давай узнаем лучшие позы в постели для каждого знака зодиака.
Только подумал об этом!Пора запускать топик от wayaway с камасутрой![]()
Предлагаю всем перепробовать все позы и после этого делать репорты)По этому гороскопу я получаюсь несколькими другими знаками=)
А вообще спасибо за идеи, кое-что захотелось попробовать.
Это же 69 стоя. Тут иначе быть не может.
дева дева)Ты дева что ли?![]()
Почему разврат? Секс, наслаждения, немножко сладких извращений. Форум для 18+ в конце концов.разврат на wayaway)))
А если я с рукой, какая у нас для нее лучшая поза?
Предпочитаю перцовым боллончиком пшыкнуть на руку, и устроить настоящий горячий секс!Прекрасная Незнакомка
для этого на мой взгляд подходит лучше всего и не важно в каком положении
главное руку отлежать дот коликов и после процесс начать и вот она
Прекрасная Незнакомка
Предпочитаю перцовым боллончиком пшыкнуть на руку, и устроить настоящий горячий секс!
Как раз наш перый раз так и произошел. Я выпивал и был под наркотиками, на новогоднем празднике на нас в арке пошли 4 типа, и нас зацепили словесно, я как рэмбо достал ШОК - и залил их всех. Далее приехав домой как побидитель и радостосно уже хотел отпраздновать свою победу , потрогав удава, но резко понял, что когда я его потрогал , я познакомился с новой незнакомкой более горячей (не повторять это дома ОПАСНО для удава) ощущения были не очень приятные, но не очень плохие.Особенно Зимой очень хорош такой вариант старина , от простуды хорошо помогает , если еще варенья малинового сверху влить .
Вообше как рукой ахахахха снимает что уж говорить .
одобряю
Аж больно стало))Как раз наш перый раз так и произошел. Я выпивал и был под наркотиками, на новогоднем празднике на нас в арке пошли 4 типа, и нас зацепили словесно, я как рэмбо достал ШОК - и залил их всех. Далее приехав домой как побидитель и радостосно уже хотел отпраздновать свою победу , потрогав удава, но резко понял, что когда я его потрогал , я познакомился с новой незнакомкой более горячей (не повторять это дома ОПАСНО для удава) ощущения были не очень приятные, но не очень плохие.