Секс — это сугубо личное и многие наши предпочтения в постели зависят от предыдущего опыта и биологии. Но что, если твоя любовь к позиции 69 имеет отношение к твоему знаку зодиака? Давай узнаем лучшие позы в постели для каждого знака зодиака.
Это же 69 стоя. Тут иначе быть не может.
Ну к тяжелой артиллерии прибегать не обязательно. С пол года назад присылали мне видео, где парень буквально взобрался на девушку сев ей на плечи на кортаны, а она придерживая его за ягодички активно делала минет, пока парень балансировал на её плечах придерживаясь за её голову. Вот такой вот акробатический оральный секс. В позе же 69 стоя я не вижу никакой фантастики. Нагрузка по сути только на коленки. Если партнёры будут плотно обнимать тела друг друга на пояснице - это существенно облегчит удержание того, кто будет вниз головой. Кроме того, человек сверху может "приподнять колени" тем самым возложив вес тела бедрами на плечи стоящего.
Это все потому что ты летать умеешь, тебе и легко…В позе же 69 стоя я не вижу никакой фантастики.
Вот бы мне кто-нибудь такие интересные и познавательные видео прислал)Ну к тяжелой артиллерии прибегать не обязательно. С пол года назад присылали мне видео, где парень буквально взобрался на девушку сев ей на плечи на кортаны, а она придерживая его за ягодички активно делала минет, пока парень балансировал на её плечах придерживаясь за её голову. Вот такой вот акробатический оральный секс. В позе же 69 стоя я не вижу никакой фантастики. Нагрузка по сути только на коленки. Если партнёры будут плотно обнимать тела друг друга на пояснице - это существенно облегчит удержание того, кто будет вниз головой. Кроме того, человек сверху может "приподнять колени" тем самым возложив вес тела бедрами на плечи стоящего.
Это работает. Проверено на собственном опыте. В чём прикол? Не знаю, но из-за сильной фиксации друг друга и напряженности практически всех групп мышц партнёры инстинктивно применяют большее усилие непосредственно при оральном сексе на половые органы партнёра.
Аналогично)Не совпало все-таки)
Ага и я в шоке немного))69 стоя?!
Оказывается, я еще много чего не знаю в этом мире))
Время покажет кто будет вниз головой.
Предпочитаю перцовым боллончиком пшыкнуть на руку, и устроить настоящий горячий секс!
Ахахах, есть еще миссионерская наоборот, советую попробовать)69 стоя?!
Оказывается, я еще много чего не знаю в этом мире))